If I were a good man,
I'd talk to you more often than I do.
Roger Waters (If)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



В ближайший понедельник выйдет в свет новый диск группы Pink Floyd "The Endless River". Перед выходными радиостанция Rock FM и компания Warner собрали журналистов и меломанов в арт-центре Vinyl на первое в мире (в силу разницы часовых поясов) прослушивание 52-минутного опуса, выпущенного под легендарным брендом. Удовольствие Бориса Барабанова несколько смазал последовавший за премьерой показ фильма "Dark Side Of The Moon". На его фоне новая пластинка мгновенно потерялась.
 
   22.11.2014 20:38
Всё хорошо, местами просто великолепно: *... наша радиостанция, впервые в мире, опус...*, но вот после DSOTM вся крутизна и потерялась... :-) Знакомый всем ПинкФлойд это - Вотерс. Трижды - Вотерс. Люди, сделавшие на нём себе жизнь и карьеру, ошиблись, когда отстояли с помощью *басманного* суда право называться ПФ, и без него остались просто хорошими музыкантами. Потому и не очень получается у них. Они без Вотерса - не ПФ. А он - многократно доказал, что обходится без них. Се ля ви.
 
rz3ge    26.11.2014 03:32
Точнее - ПФ - это тогда, когда они все вместе. Поодиночке - кроме РВ никто не сделал ничего сколь-либо значащего. Кто думает иначе?
Отредактировано пользователем  rz3ge 26.11.2014 03:33.
 
VelvetVoyage    27.11.2014 17:05
Я думаю иначе, сольник Райта Broken China не уступает не только сольникам Уотерса, но даже самому The Wall, как по концепции, так и по лирике, так и по музыке.
 
rz3ge    02.01.2015 22:48
хмммм. Купил таки это произведение (T-E-R) себе типа в подарок на НГ. Полагаю, это еще один, вероятно - последний, гвоздь в крышку гроба ПФ из рук Гилмора... ПФ кончился после ухода Вотерса. Услышанное - бред в мозгах пожилого музыканта переложенный на ноты. Дослушать до конца смог только на четвёртый раз. Стерпел... Слава великому Вотерсу! Удаляюсь слушать и смотреть южноамериканский тур In The Flesh :-)
Отредактировано пользователем  rz3ge 03.01.2015 00:29.
 
george    03.01.2015 00:39
rz3ge - КГ/АМ 100% !!!
Такой же "умный" , как Вотырс "великий" .
 
Igor    03.01.2015 20:40
"бред в мозгах пожилого музыканта переложенный на ноты."
Только его? Помимо Гилмора там успешно "набредили" Ричард Райт, Ник Мэйсон, Энтони Мур, Эндрю Джексон, Фил Манзанера, Мартин Гловер, Полли Сэмсон... Вы даже количество "халтурщиков" не удосужились подсчитать, в очередной раз всё свалив на одного Дэвида. Но при этом допускаете для себя ту детскую категоричность, которой явно намекаете на бесспорность своей правоты.
 
rz3ge    04.01.2015 01:17
Ну да, именно так :-) Все перечисленные вами уважаемые люди исполняли то, что привиделось Гилмору. Или вы полагаете, что каждый из них в эту вакханалию вносил по своей нотке? То есть кто в лес, кто - по дрова? :-) Думаю, что каждый старался, пыхтел, пилил, соответствовал, ну, как мог... Ведь вон кто поиграть пригласил! Но играли-то - Гилмора!... Я уж и сам подумал - может, январь на меня действует? :-) Однако - нет, вон и в Виниле при прослушивании T-E-R Тёмная Сторона приглянулась публике больше.... Ох, этот *жжж* неспроста ... :-) А вообще - не парьтесь господа! Налейте, выпейте, ставьте что хотите, хоть ВилиджПипл (Боже упаси, тьфу)! Новый год, Крым - наш, а там - негр президент! Каково им? Ужас!
Отредактировано пользователем  rz3ge 04.01.2015 01:19.
 
ppablito    09.01.2015 21:09
> Они без Вотерса - не ПФ. А он - многократно доказал, что обходится без них
А они многократно доказали, что обходятся без него )) О чем тут спорить?

rz3ge> Поодиночке - кроме РВ никто не сделал ничего сколь-либо значащего
Забыли уточнить - для Вас лично ничего сколь-либо значащего )
Все три сольника Гилмора интересны, непохожи друг на друга и вполне самоценны. Да, ни один из них не похож, к примеру, на Amused Роджера - но разве это обязательное условие, мерило? )
Broken China Райта - вот еще хороший пример из "ничего сколь-либо значащего" )

rz3ge> А вообще - не парьтесь господа!
И Вам ))
Отредактировано пользователем  ppablito 09.01.2015 21:11.
 
Rasputin    09.01.2015 22:39
Не понять - при чём здесь пиплы негры из виллиджа?... И чего им делать в Крыму?... У них есть 3А - Африка и Америка и Атлантика их разделяющая
Туда же Даблюотерс когда-то уплыл припевая Иммигрант Сонг
Но плыл он не на Титанике, да и лед теперь не такой как раньше
  стс онлайн смотреть кот  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте