If I were a good man,
I'd talk to you more often than I do.
Roger Waters (If)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Среди произведений великого писателя-фантаста Роберта Хайнлайна есть книга под названием The Number of the Beast. Описываемое там устройство вселенной, при котором наш мир не является уникальным, а параллельно ему существует огромное множество миров, отличающихся порой от нашего лишь незначительными деталями, всё чаще в последнее время находит реальные подтверждения. Границы между этими мирами становятся всё тоньше, и теперь известия оттуда начали проникать к нам чуть ли не лавиной. Есть в этих мирах и свои видео-блогеры, выкладывающие свои видео-обзоры в параллельный ютюб, и кое-чего из этого тоже прорывается к нам. И вот один из таких обзоров удалось сохранить, и здесь представляется возможность почитать его текст, оценить взгляд из параллельного мира на некоторые новинки, так сказать. Дальнейшая речь была произнесена молодым человеком чуть за двадцать, который считает, что очень хорошо разбирается в музыке и уже вполне может просвещать более молодое поколение.
 
shatailo64    02.08.2017 13:09
Идея неплохая. Последний абзац явно лишний.
 
sonara    02.08.2017 20:26
"Арестантская роба при ближайшем рассмотрении оказывается полотном с почти полностью тщательно заштрихованным текстом, где оставшиеся нетронутыми слова образуют надпись: "Та ли это жизнь, которую мы хотим?". Всё остальное, что зачёркнуто, видимо, читать не положено, дабы случайно про эту жизнь мы не узнали чего лишнего. А то там и до арестантской робы недалеко."
У меня, скорее, впечатление от обложки ближе к анонимке - только нужный текст послания не вырезан и наклеен на лист, а выделен путем вычеркивания лишнего. И сразу становится любопытно - а о чем же был первоначальный текст?
 
Igor    02.08.2017 20:44
Талантливо и остро! Но и жестоко. В этом смысле не подпишусь...
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте