Change returns success
Syd Barrett (Chapter 24)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Relics
Реликвии

Music For Pleasure 8 31246 2 (но не на CD); первоначально Starline SRS 5071; выпущен 14 мая 1971 года
Британский хит-парад: № 32; хит-парад США: Ns 152

Композиции: Arnold Layne; Interstellar Overdrive; See Emily Play; Remember A Day; Paintbox; Julia Dream; Careful With That Axe, Eugene; Cirrus Minor; The Nile Song; Biding My Time; Bike. Следуя по стопам успеха альбома «Atom Heart Mother» в хит-параде, подразделение И-Эм-Ай — компания «Старлайн» выпускает сборник ранних синглов, музыки с альбомов и новую композицию Уотерса «Biding My Time» («Ожидая подходящего момента»), ранее исполнявшуюся под именем «Work» в концертной сюите «The Man».

Обложка диска представляет собой чертеж архитектора Ника Мэйсона — карандашом и чернилами, с розовым оттенком в более поздних выпусках, и надписью: «Причудливая коллекция антиквариата и диковинных вещей». За пределами Великобритании использовались другие варианты дизайна обложки. Так, на австралийской были изображены старые испанские монеты, а на американской — гротескная открывашка для бутылок, представляющая собой голову с двумя парами глаз. В японском же альбоме рисунки Мэйсона были размещены на двойном развороте.

Австралийское подразделение И-Эм-Ай некоторое время выпускало «Relics» на компакт-диске (EMI CDAX 701290). Это делалось без ведома группы, и продажи компактов быстро прекратились. На момент написания книги фирма И-Эм-Ай рассматривала возможность выпуска CD-версии, возможно, с измененной после довательностью композиций.

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте