And if I go insane,
will you still let me join in with the game?
Roger Waters (If)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Tokyo Hilton

Я не хотел включать никаких историй о сексе, так как они по определению грубые, несмешные и обычно хвастливые, но моя жена настояла, потому что считает этот случай невероятно забавным, поэтому, давайте признаем, что никому волноваться нет причин, поэтому об этой истории я расскажу.

Мы выступали в Токио и остановились в Hilton в феврале 1988-го, когда одним утром, из-за постоянной угрозы землетрясений и невероятно высоких стандартов общественной безопасности, нам пришлось поучаствовать в наиболее подробных пожарных учениях, какие я только видел где-либо в мире.

После того, как мы были разбужены сиреной, все спустились вниз, поставили галочки и принялись ждать на улице. Посчитав, что это недостаточно, к гостинице подъехала пожарная машина и кого-то сняли с окна на шестом этаже, закрепили на носилках, опустили вниз, уложили в машину скорой помощи и увезли. Эти люди просто не знали, где остановиться. Насколько я знаю, несчастному участнику, возможно, пришлось пережить двенадцатичасовую операцию, вместе с переливаниями крови и пересадками кожи, и все это ради правдоподобия.

Девушка, которую я знал – фактически, девушка, которую я вытащил из зрительного зала в Остине несколькими месяцами до этого – работала в Токио моделью. Она пришла, чтобы тихо провести со мной ночь и мигом отправила меня в бар, сказав мне ждать ее звонка.

Я вернулся, когда мне позвонили, и оказался в обстановке, напоминающей “Дворец наслаждения” из поэмы “Кубла-хан”. Она зажгла сто свечь и включила душ на полную, открыв дверь, поэтому вся комната походила на баню. Затем она начала мне делать самый изысканным массаж.

Сейчас – и это момент, где пожарные учения становятся актуальными – будучи нацией строжайшей осторожности, японцы никтогда бы не сделали что-либо настолько грубое, как установка датчика дыма с сигнализацией в вашем номере. Датчик дыма – да, возможно, с дюжину, но с сигнализацией – нет.

Вместо этого, бурное сочетание пара и свеч ароматерапии включили сигнализацию в подобной “СМЕРШ” диспетчерской, расположенной глубоко в недрах гостиницы. Вместо того, чтобы заморочиться по мелочам, вроде звонка в номер, чтобы увидеть, была ли проблема на самом деле, гостиница отправила команду охранником, чтобы взломать мою дверь топором.

Беспокоясь, что что-то пошло не так, я услышал треск дерева и резкие выкрики приказов, исходящие из-за двери, встал, открыл ее и стоял там голый и сверкающий маслом, окруженный выходящим из проема паром и сиянием, исходящим от сладостных свеч, отчаянно пытаясь объяснить, что все в порядке, даже более чем. Нам приказали выключить душ и избавиться по крайней мере от половны свечек, и мне жаль сообщить, что тот вечер так и не вернулся в прежнее русло.

Предыдущая глава Оглавление Следующая глава
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте