Don't leave me now
Don't say it's the end of the road
Roger Waters (Don't Leave Me Now)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Публикации > Статьи > Роджер Уотерс > Пресс-релиз новых песен Роджера Уотерса

Пресс-релиз новых песен Роджера Уотерса

Перевод:  Maxim

Источник: Roger-Waters.com

Две новые песни Роджера Уотерса "To Kill The Child" & "Leaving Beirut" доступны для "скачивания" со вторника, 7-го Сентября.

Новые песни были написаны в ответ на вторжение в Ирак.

Роджер Уотерс, один из создателей и автор песен легендарной рок-группы Pink Floyd, записал две новые песни, "To Kill The Child" и "Leaving Beirut". Это новая запись со времён раритетов – демо-версии "Flickering Flame" и кавер-версии "Knockin’ On Heaven’s Door" Боба Дилана, появивишихся на компиляционном альбоме Flickering Flame: The Solo Years, Vol.1, in 2002. Последний сольный альбом Роджера Уотерса "Amused To Death" был выпущен в США в 1992 г. Он представлял оригинальные композиции и был хорошо встречен критиками.

Две новые песни Роджера Уотерса – "To Kill The Child" и "Leaving Beirut" – со вторника, 7 Сентября станут доступными во многих интернет-магазинах, включая SonyConnect, iTunes, BuyMusic, MusicMatch, MusicNet, MusicNow, Napster, Real/Rhapsody, and Walmart.com.

Поклонники Роджера Уотерса смогут услышать on-line версии "To Kill The Child" и "Leaving Beirut" в пятницу, 3-го сентября на сайте www.roger-waters.com. Оригинальные композиции и тексты песен можно будет найти на сайте как дополнение к Real Audio, QuickTime, и Windows Media версиям.

По словам Уотерса, он начал работать над новыми песнями "...сразу же после вторжения в Ирак, которое случилось полтора года назад. Кажется уместным выложить их в сеть перед выборами. В истории всегда были люди, в том числе и артисты, которые высказывались о вещах, в которые они верят, и они должны продолжать так делать. И, конечно же, я сам буду делать так, несмотря на то, будет ли это иметь какой-либо эффект, потому что я чувствую перед самим собой обязательство заниматься этим.

Две новые песни представляют собой дополнение к новому альбому Уотерса, над которым в данный момент идёт работа. Для записи последних композиций Уотерс собрал небольшую команду сессионных музыкантов — Graham Broad — барабаны, Andy Fairweather-Low — гитара, Katie Kissoon (вокал), PP Arnold (вокал) и Carol Kenyon (вокал). Сам Уотерс играет на гитаре и бас-гитаре, на клавишных, а также является ведущим вокалистом. Продюсерами "To Kill The Child" и "Leaving Beirut" стали Роджер Уотерс и Ник Гриффитс (Nik Griffiths).

***

Роджер Уотерс и Сид Барретт (Syd Barrett) создали группу Pink Floyd в 1966 г. Когда Барретт оставил группу, Роджер создал такие классические альбомы, как Dark Side Of The Moon (15 лет не покидает Биллборд-чарт (Billboard) в числе 200 самых продаваемых альбомов), The Wall (23 раза становился "платиновым" диском), Animals, Wish You Were Here, и The Final Cut. После выхода The Final Cut Роджер Уотерс покинул Pink Floyd.

С первым сольным альбомом The Pros and Cons of Hitchhiking, который вышел в апреле 1984 г. и был встречен критиками "на ура", Уотерс совершил свой первый сольный тур. В июне 1987 г. альбом Radio K.A.O.S. также принёс Роджеру успех и заставил его вернуться на сцену. Его последний альбом Amused to Death, довольно мрачный и с долей иронии, был выпущен в августе 1992 г. Он был отмечен критиками как очень успешный альбом, который можно поставить в один ряд с Dark Side of the Moon или The Wall.

  http://soapway.ru/ отзыв на гелевые патчи под глаза.
li min ho видео
 
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте