Hanging on in quiet desperation is the English way
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

частное видео с телефона онлайн

Приводим полную расшифровку пресс-конференции Роджера Уотерса, состоявшейся 15 ноября 2012 в Лондоне и посвященной продолжению турне «The Wall Live» в 2013 году.
 
Igor    16.08.2013 16:34
"Нет. Это однозначный ответ — нет. У меня нет даже мысли о том, чтобы возвращаться к записи этого альбома. Для меня эта работа давно закончена. Мы продолжаем работать над визуализациями к шоу, и я добавил одну песню. Я сделал это, потому что того требовало шоу: мне всегда казалось, что в конце «Brick 2» должно быть три соло, но потом, когда мы стали играть шоу, каждый вечер я ловил себя на мысли, что третье соло выходит слишком длинным, слишком затянутым, и я решил его заменить на другой музыкальный фрагмент, который сформировался в течение пары месяцев, проведённых мной в туре, — сначала у меня в голове, а потом на репетициях с группой. Но я никогда не стал бы возвращаться к тому, что записал когда-то, чтобы это переделать."

Тут мне Роджер близок, но, тем не менее, он, видимо, не совсем вопрос понял. Или я не так понял. Мне кажется, имелась в виду возможность расширить альбом теми композициями, их частями или проигрышами, которые были удалены из альбома в связи с виниловыми ограничениями. На концертах всё гораздо шире всегда исполнялось. А какой сильный мост в берлинской версии между "Don't Leave Me Now" и "Another Brick in the Wall" (part 3)! Оригинал в сравнении звучит очень простенько. Хотя и в этой ненавороченности есть свои плюсы. Так что... Как посмотреть.
Отредактировано пользователем  Igor 17.08.2013 21:12.
 
Gun    17.08.2013 22:28
Igor> А какой сильный мост в берлинской версии между "Don't Leave Me Now" и "Another Brick in the Wall" (part 3)!
Тоже об этом куске подумал, когда читал )))

Сильная пресс-конференция. Спасибо за перевод.

Жалко только, что работа над новым альбомом из-за этого турне откладывается... А может быть, это всё отмазки Роджера и страх перед новой серьёзной работой после большого перерыва и нежелание потерпеть фиаско после такого успеха со Стеной.
Моя надежда на новый альбом Вотерса постепенно угасает. А так хочется ещё чуда!
И от Гилмора тоже.
Отредактировано пользователем  Gun 17.08.2013 22:30.
 
Igor    19.08.2013 20:53
Да, хочется чуда. Но оно реально. В отличие от возрождения PINK FLOYD.
 
3Dasha    22.08.2013 22:37
> Возможно, вскоре нам удастся найти ответ экономическому неравенству, которое есть причина многих войн и протестных столкновений, случающихся в мире. Это топливо, поддерживающее огонь религиозного и политического экстремизма.

Соглашусь. В глобализованном мире, с современными видами транспорта и связи, уже разница между валютными курсами разных стран вызывает неравенство. Получается, на рынке остаются те, кто работает за меньшие деньги. Затем продукт импортируется, а посредник его продает подороже… Да, не получается обсуждать высказывания Уотерса без политики)

Не понимаю, правда, что имеется в виду под финансовым экстремизмом.

PS: Mimi, спасибо за расшифровку и перевод!
Отредактировано пользователем  3Dasha 22.08.2013 22:40.
 
Muddy_Roger    05.12.2017 11:30
>Роджер Уотерс:
>В Буэнос-Айресе ко мне обращался один журналист, который хотел добиться от представителей Фолклендов осуществления тестов ДНК 123 аргентинских солдат, захороненных на Восточном Фолкленде. И сейчас у нас начинает что-то получаться в этом деле. Но это скорее потому, что я общался с аргентинским президентом Кристиной де Киршнер (Cristina de Kirchner), и она упомянула это в своем обращении сразу после нашего визита.

Через пять лет после этих осторожных слов "сейчас у нас начинает что-то получаться в этом деле" прошла информация о том, что:
20 июня 2017 Международный Красный Крест начал эксгумацию неизвестных солдат, похороненных на кладбище Дарвин острова Восточный Фолкленд. В течение двух месяцев они раскопали 121 могилу и взяли образцы, которые позже были сопоставлены с данными, полученными от родственников.
1 декабря 2017 Комитет ООН по правам человека в Женеве получил итоговый отчет с 88 именами погибших. На этой неделе семьи, которые ждали 35 лет, наконец узнают, что случилось с их детьми.

(из статьи "Матери, их солдаты и Роджер Уотерс: трогательная история идентификации павших на Мальвинах":
http://www.infobae.com/sociedad/2017/12/04/madres-un-solado-y-roger-waters-la-conmovedora-historia-de-la-identificacion-de-los-soldados-de-malvinas/ )
Отредактировано пользователем  Muddy_Roger 05.12.2017 11:32.
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте