Mama's gonna make all of your
Nightmares come true
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



42 проектора, передающих тысячи анимированных изображений на стену высотой в три этажа, длина которой превышает длину футбольного поля — это декорации для рок-оперы Роджера Уотерса "The Wall", поставленной на основе классического произведения Pink Floyd "The Wall", написанного в конце семидесятых. Сейчас Уотерс ездит со своим шоу по миру, собирая огромные стадионы везде — от Сантьяго до Сан-Франциско. Уотерсу понадобилось около трёх лет, чтобы организовать эту феерию звука и света, но он говорит, что "отдача огромна... эта работа — истинная награда".

Ниже представляем вашему вниманию расшифровку интервью, записанного 20 мая 2012 года. Интервьюер — Стив Крофт. Продюсеры — Джеймс Джейкоби (James Jacoby) и Майкл Карцис (Michael Karzis).
 
Igor    14.07.2012 00:05
Всё больше уважаю Роджера ;-)
 
xhym    14.07.2012 17:57
Igor, полностью с Вами солидарен.
 
Moonman    14.07.2012 22:15
Сегодня последний концерт тура, в Америке. Не знаю, поздравлять всех с этим событием или печалиться?
В общем, пора открывать новую тему форума "Что будет Уотерс делать дальше". Мой прогноз - он все же выпустит альбом, передохнув с годок после тура. Остальные господа (м-р Гилмор и м-р Мэйсон), списанные сами собой на берег, уже ничего не сделают.
А вообще мечта (несбыточная, "разумеется") - тур "30 лет Final Cut"...
 
VelvetVoyage    15.07.2012 10:27
Moonman> А вообще мечта (несбыточная, "разумеется") - тур "30 лет Final Cut"...
Ох да, это точно...
Ну зато (если будут) альбом и даже может быть тур в его поддержку (пусть и не такой большой) с исполнением также некоторых других сольных номеров, в том числе что-то из Final Cut - тоже был бы очень неплохой подарок.
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте