One world, one soul.
Time pass, the river roll
David Gilmour (Sorrow)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Джон Харрис (John Harris) закончил работу над книгой об альбоме "Dark Side of The Moon", обложку к которой выполнил Сторм Торгерсон (Storm Thorgerson). Свет книга увидит 15 ноября. Харрис, работая над книгой, сделал интервью с Клэр Торри, исполнившей на альбоме "Great Gig in The Sky".

В книге опубликованы лишь отрывки этого интервью, однако Харрис позволил сайту Brain Damage выложить интервью целиком.

Представляем вам перевод этого интервью.
 
Zuli    16.10.2005 19:57
При прочтении этого интервью, видя отношение Торри к тому, что она сделала для Дарк Сайд, как-то становится грустно: тетка сама не понимает, какой шедевр сотворила, и что ее пение значит для поклонников ПФ в общем и композиции Great Gig In The Sky в частности. Для нее ПФ - одна из групп, запись - одна из работенок наряду с записями реклам чая и дезодорантов...
 
Dina    17.10.2005 11:23
Ну а что она должна понимать? Музыка ей не близка, а то, что она так круто спела - так может, она много где круто спела, просто ТА музыка не близка НАМ.
 
denart    28.06.2006 15:56
Я до недавнего времени (2 года назад) всё время считал что это поёт негритянка.....обычно такой мощный и впечатляющий вокал у них....я был поражен, узнав что это белая женщина!
Бывает такое настроение что я просто хочу эту вещь! и вставляя диск начинаю с неё.......но........немогу остановиться! и слушаю до конца!
 
Propheras    25.02.2009 22:24
Особенно интересны комментарии насчет первых пассажей) А вообще, не думаю что эта партия так гениальна. Просто альбом гениален)
 
Drake    20.03.2016 16:03
@"Я до недавнего времени (2 года назад) всё время считал что это поёт негритянка.....обычно такой мощный и впечатляющий вокал у них....я был поражен, узнав что это белая женщина"

И я до прочтения этой статьи несколько десятков лет полагал, что она чёрная, а не белая, просто не поверил своим глазам взглянув на фото!! Ведь типичная негритянская госпел-спиричуэл-соуловая манера и тембр. И я еще самоуверенно считал, что всё знаю про ПФ!
 
Igor    25.03.2016 03:46
Так и в некоторых статьях наобум написано, что чёрная.
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте