The door stands ajar,
The wall that once were high.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

фильм принц нарнии 3 смотреть

В конце ноября 2012 онлайн-журнал Eyeplug опубликовал большое эксклюзивное интервью с Дженни Спайрс (Jenny Spires), бывшей в течение некоторого времени возлюбленной Сида Барретта, а в течение всей дальнейшей жизни остававшейся ему другом. Интервьюер Мишель Кумбер (Michelle Coomber) тщательно подготовила пакет вопросов и прошлась вместе с 63-летней Дженни по всей ее богатой биографии, начиная со знакомства с бас-гитаристом группы Those Without в декабре 1964 и заканчивая персональным участием в выставке "Syd Barrett: Art and Letters" в марте 2011. Само собой, ни на минуту не упуская из виду сложности во взаимоотношениях Сида как с Дженни, Либби, Линдси, Игги, так и собственно с группой Pink Floyd.

Перевод:  Muddy_Roger
 
george    06.01.2013 07:35
ПРОТИВНО !!! Так докатимся до развернутого интервью с той "эскимоской" голиной .
 
Igor    06.01.2013 12:50
Но ведь всё чисто и без пошлости рассказано, даже "уютно" ;-) Напоминает рассказ Джинджер Гилмор. Что конкретно противно?
 
george    06.01.2013 14:08
Ну уж если начнут изучать жизнь Сида по воспоминаниям его бывших ... как бы ето помягче.
 
VelvetVoyage    06.01.2013 15:22
А мне нравится, что о Сиде не забывают, хоть он и отдал группе всего несколько лет. Зато каких!
 
silmarillion    18.01.2013 08:28
я тоже не очень-то люблю так называемые "воспоминания бывших подружек", но это более или менее симпатично. вот книгу Патти Бойд (Харрисон, Клэптон, или как ее там) на битлз-ру сложно читать:очень много самолюбования. хотя там упоминаются Роджер Уотерс, его бывшая жена Кэролайн и брат бывшей жены Уилли Кристи, с которым, как известно, у Патти был роман. я только ради Роджера и взялась читать, но там о нем совсем мало было...(
 
Muddy_Roger    07.07.2016 08:27
Из статьи «О реальном Сиде Барретте от тех, кто его знал…» в журнале Prog #67 июль 2016
http://teamrock.com/feature/2016-06-17/the-real-syd-barrett-by-those-who-knew-him

“Syd was really thrilled he was going to record,” recalls Spires. “He didn’t write any more but knew he had books of songs he hadn’t used. People seem to think he wrote songs then, but he didn’t - he already had them. I know because I’d heard most of them. People say they can chart his state of mind through his songs at this time, but you can’t because most of the songs were already written.”

- Сид действительно нервничал, когда приступил к записи [The Madcap Laughs], - вспоминает Дженни Спайрз. - Он больше ничего не писал, но знал, что у него есть сборник песен, которые он еще не использовал. Люди, похоже, думают, что он сочинял песни именно тогда [весной-летом 1968-го], но это не так – они уже были готовы. Я это знаю, потому что я слышала большинство из них. Люди говорят, что через эти песни они способны уловить состояние его ума в то время, но это не так - большинство песен уже было написано.


   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте