Would you like to learn to fly?
Would you like to see me try?
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с гитаристом Уотерса времен KAOS, взятое у Джея Степли Александром Пакаловым по электронной почте.
 
Igor    06.09.2005 20:02
мы все были более техничными музыкантами, чем он; напротив, мы обожали то, в чем он был лучше других, например, в написании изумительных стихов и создании потрясающих сценических шоу.

Обратите внимание на акцент: стихи, шоу. Музыка не упоминается. То же самое неоднократно говорили Райт и Гилмор. Напрашиваются кое-какие выводы.
 
Zuli    08.09.2005 13:43
Ну, Уотерс действительно не был техничным музыкантом. Хотя отрицать его способность писать музыку (а не исполнять), мне кажется некоторым перебором.
 
Dyuwa    15.09.2005 11:37
Частично к Igor'ю.
В данном случае гитарист не упомянул недюжинный композиторский талант Роджера случайно. В отличии от тов.Гилмора и Райта! Они "переобулись" буквально сразу после записи "Стены". А в более раннее время они просто сочиняли вместе и поотдельности, не сильно запариваясь по поводу авторства музыки.
В данный момент я слушаю on-line "Ca Ira" и не нахожу здесь откровенно "чужих" нот, т.е. всё в общем к этому Роджер и шёл, начиная с 1981 года.
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте