There's nothing you can say
To make me change
My mind
Goodbye.
Roger Waters (Goodbye Cruel World)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



В недавних интервью Киту Джордану (Neptune Pink Floyd Magazine) и Колу Тернеру (A Fleeting Glimpse) Дэйви О'Лист конкретно ответил на давно интересующий поклонников Пинк Флойд вопрос: так сколько же раз в течение турне "Jimi Hendrix Experience Tour" ему приходилось замещать лидера группы Сида Барретта?
 
Muddy_Roger    12.01.2016 20:26
6-го января 2016 в газете Liverpool Echo было опубликовано интервью с Дэйви О'Листом, в котором он уточняет, что самый удачный вечер в его жизни был 18 ноября 1967 года в Ливерпуле, когда ему посчастливилось изображать Сида Барретта на сцене ливерпульского Empire Theatre.
http://www.liverpoolecho.co.uk/whats-on/whats-on-news/day-stood-pink-floyd-frontman-10696320
Есть косвенные свидетельства того, - сообщает интервьюер, - что на вечернем шоу Флойды сыграли два пространных джема – Interstellar Overdrive и Pow R. Toc H.
А сам-то интервьюируемый этого уже не помнит, а помнит только жгучее чувство стыда, когда зрители не признали его за Сида.
"They were screaming extremely loud. Eventually I turned around. They saw that it wasn’t Syd and they stopped screaming.I think they were shocked Syd wasn’t there. They’d seen him on TV, they’d been on Top of the Pops."
Сразу после вечернего концерта потерявшийся Сид появился в отеле, то есть отсутствовал несколько часов, а не несколько суток, как рассказывают некоторые увлекающиеся авторы.


Замечено, что вслед за публикацией этого откровения О’Листа Вернон Фитч дописал соответствующие примечание в своей концертографии Pink Floyd –
http://www.pinkfloydarchives.com/TourDate.htm#Hendrix
November 18 - Empire Theater, Liverpool, Lancashire, England (two shows) (with David O'List substituting for Syd Barrett)

Ну что же, значит так оно и есть.
Отредактировано пользователем  Muddy_Roger 12.01.2016 20:41.
 
Igor    17.01.2016 18:24
Так было два шоу в один вечер, всё-таки?
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте