Why can't we reach the sun
Why can't we blow the years away
Richard Wright (Remember A Day)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Okna-wooder.ru
okna-wooder.ru
okna-wooder.ru
Pink-Floyd.ru > Публикации > Статьи > Другое > Интервью с Сильвией Симмонс

Интервью с Сильвией Симмонс о статье-интервью "Опасно! Идет снос" (18.04.2001 г.)

Автор статьи: Олег Мухин

Олег Мухин (ОМ): Миссис Симмонс, расскажите о подробностях создания вашей замечательной статьи-интервью "Опасно! Идет снос". Как вы выходили на флойдов?

Сильвия Симмонс (СС): Было очень сложно. Флойды — замкнутые люди, и довольно трудно взять у них интервью. Потребовалась помощь главного редактора журнала "Mojo", чтобы они начали общаться со мной.

ОМ: Было бы интересно узнать детали этого общения.

СС: Я разговаривала со всеми четырьмя флойдами, плюс с различными людьми, которые знали их и работали с ними на "Стене", например, с продюсером Бобом Эзрином (в данном случае без всяких там пресс-офицеров, менеджеров или прочих посредников). Каждый из флойдов пожелал давать интервью отедельно от других; каждое интервью было очень долгим, и ни один из них не потребовал посмотреть на распечатки с пленки, а ведь они могли наложить вето на них перед публикацией.

Порядок, в котором я разговаривала с ними, был следующий:

1. Ник — не только самый доступный и открытый из четырех флойдов, но и его студия и офис находились в 15 минутах ходьбы от того места, где я живу в Лондоне (Кингз-кросс, Северная часть Центрального Лондона).

2. Дэвид — ушли многие недели на переговоры. Дэвид согласился поговорить, однако поймать его оказалось очень сложно. В конце концов он согласился дать интервью, но только по телефону. Он не дал мне свой телефонный номер, а позвонил сам. Фактически у нас состоялись два долгих телефонных разговора, чтобы охватить все темы.

3. Рик — его было труднее записать, но в конце концов я встретилась с ним в его доме в Америке.

4. Роджер — сначала Роджер отказался давать интервью, если я буду разговаривать и с другими флойдами. Он сказал, что если "Mojo" хочет сделать интервью о "Стене", то мы должны разговаривать только с ним, потому что это ЕГО альбом. В итоге, после длинных переговоров — благодаря помощи пресс-офицера из EMI и главного редактора "Mojo" — он согласился дать интервью в своем доме в Америке. В последнюю минуту он изменил решение и сказал, что это будет телефонное интервью, что на самом деле и произошло.

ОМ: Не показалось ли вам, что господа Гилмор и Мэйсон уходят от острых вопросов в отличие от Вотерса и Райта?

СС: Это правда, Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон предпочитают отвечать на острые вопросы в гораздо более дипломатичном тоне, чем Роджер Вотерс и Рик Райт, которые показались мне более открытыми и искренними.

 
Рейтинг кредитных кооперативов россии: банк россии www.wecreditunion.ru/reiting-kpk/.
 
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте