Me, and you
God only knows it's not what we would choose to do
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Публикации > Статьи > Другое > Интервью с Сильвией Симмонс

Интервью с Сильвией Симмонс о статье-интервью "Опасно! Идет снос" (18.04.2001 г.)

Автор статьи: Олег Мухин

Олег Мухин (ОМ): Миссис Симмонс, расскажите о подробностях создания вашей замечательной статьи-интервью "Опасно! Идет снос". Как вы выходили на флойдов?

Сильвия Симмонс (СС): Было очень сложно. Флойды — замкнутые люди, и довольно трудно взять у них интервью. Потребовалась помощь главного редактора журнала "Mojo", чтобы они начали общаться со мной.

ОМ: Было бы интересно узнать детали этого общения.

СС: Я разговаривала со всеми четырьмя флойдами, плюс с различными людьми, которые знали их и работали с ними на "Стене", например, с продюсером Бобом Эзрином (в данном случае без всяких там пресс-офицеров, менеджеров или прочих посредников). Каждый из флойдов пожелал давать интервью отедельно от других; каждое интервью было очень долгим, и ни один из них не потребовал посмотреть на распечатки с пленки, а ведь они могли наложить вето на них перед публикацией.

Порядок, в котором я разговаривала с ними, был следующий:

1. Ник — не только самый доступный и открытый из четырех флойдов, но и его студия и офис находились в 15 минутах ходьбы от того места, где я живу в Лондоне (Кингз-кросс, Северная часть Центрального Лондона).

2. Дэвид — ушли многие недели на переговоры. Дэвид согласился поговорить, однако поймать его оказалось очень сложно. В конце концов он согласился дать интервью, но только по телефону. Он не дал мне свой телефонный номер, а позвонил сам. Фактически у нас состоялись два долгих телефонных разговора, чтобы охватить все темы.

3. Рик — его было труднее записать, но в конце концов я встретилась с ним в его доме в Америке.

4. Роджер — сначала Роджер отказался давать интервью, если я буду разговаривать и с другими флойдами. Он сказал, что если "Mojo" хочет сделать интервью о "Стене", то мы должны разговаривать только с ним, потому что это ЕГО альбом. В итоге, после длинных переговоров — благодаря помощи пресс-офицера из EMI и главного редактора "Mojo" — он согласился дать интервью в своем доме в Америке. В последнюю минуту он изменил решение и сказал, что это будет телефонное интервью, что на самом деле и произошло.

ОМ: Не показалось ли вам, что господа Гилмор и Мэйсон уходят от острых вопросов в отличие от Вотерса и Райта?

СС: Это правда, Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон предпочитают отвечать на острые вопросы в гораздо более дипломатичном тоне, чем Роджер Вотерс и Рик Райт, которые показались мне более открытыми и искренними.

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте