The band is just fantastic
That is really what I think
Roger Waters (Have A Cigar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Предлагаю ненадолго поддаться фантазиям и ознакомиться с моим видением нового альбома группы Pink Floyd полного состава. Конечно, все нижеприведенное – абсолютная иллюзия, которая, скорее всего, никогда не претворится в жизнь, но, согласитесь, что размышлять на эту тему довольно забавно.
 
resistant    30.07.2008 22:22
уже давно выпил) и никогда не пожалею об этом
 
ppablito    06.08.2008 18:07
Какая забавная статья и буквально взрывающиеся комментарии :) Первый раз сейчас на нее наткнулся. Мое мнение: мечтать, конечно, не вредно - лишь бы не в ущерб себе и окружающим ;) Подобный фантасмагорический альбом получился бы "мертворожденным" - да и вряд ли бы когда-нибудь вообще получился. В силу того, что все упомянутые участники великой группы уже давно и далеко ушли по дорогам жизни, творчества, мироощущения - и каждый по своей.
Я скорее жду новых сольных работ Роджера (и если в них будет участвовать Ник - очень хорошо!), новых сольных работ Ричарда (и если в них будет участвовать Дэвид - замечательно!), новых сольных работ Дэвида (и если в них будет участвовать Рик - великолепно!). Ну а от классического состава PF - еще когда-нибудь порадовать нас реюнионом на выступлении по какому-либо важному поводу или без него (но не новым альбомом или, тем более, туром).
И не вижу смысла в очередной раз "сталкиваться лбами" из-за альбомов образца 83, 87 и 94 г.г. Есть для этого (как и для обсуждения того, кто и какую роль сыграл) соответствующие темы на форуме. А мое частное мнение - все это отличные, самоценные и законченные работы PF.
Отредактировано пользователем  ppablito 06.08.2008 19:11.
 
Igor    07.08.2008 19:30
Между прочим, автор этой статьи сегодня в корне перевернул своё отношение к поздним альбомом PINK FLOYD.
 
Страница 1 2 3 4

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте