Who was only a stranger at home.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Всем поклонникам Pink Floyd прекрасно известна обложка альбома Animals 1977 года. Маленькая розовая свинья (на самом деле совсем не маленькая) пролетает между трубами огромного и мрачного здания электростанции Баттерси. Гигантское зловещее сооружение передает атмосферу альбома – прекрасное подтверждение фразы «Архитектура – это застывшая музыка». Она стала неотъемлемой частью самого гнетущего и жесткого альбома группы. Создателя этого колоссального здания вполне можно считать соавтором альбома.
 
IGOR_CHOP    28.07.2006 01:34
если бы меня спросили-" что есть восьмое чудо света?", или - "где бы ты хотел побывать?" , ответ мой был бы один, и без раздумий - электростанция Баттерси. я просто обожаю это произведение технической архитектуры. давняя мечта - совершить туда паломничество, но одному тяжеловато, а других таких же обмороженных не встречал. но полон надежд.
 
andriyt    14.10.2007 00:35
Вот одного не пойму: неужели нужно было проделывать всю эту операцию с воздушной свиньей? Неужели нельзя было просто прилепить свинку на фотографию Баттерси?.. Или так эффектней?
 
george    14.10.2007 01:19
А , между прочим ,так и сделали ! Фотку станции , которая на обложке сделали за день до прибытия надувной хрюни и просто наложили на неё изображение оной , так как фотки с настоящей свиньёй на фоне станции сочли неподходящими.
 
floyd_lover    27.08.2011 16:03
Торгерсон,который делал обложку,признал,что это первый раз,когда он пользовался монтажом.
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте