Mother will she tear your little boy apart
Oooh aah, mother will she break my heart
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Ник Мэйсон по-настоящему любит Pink Floyd. Барабанщик - единственный участник группы, кто сыграл на каждом их альбоме. С тех пор как группа отправилась на перерыв в 1994-м, он участвовал в промоушене переизданий и не давал погаснуть пламени. Также он единственный, кто написал книгу о своей работе в группе, а предстоящий выпуск диска The Endless River дает ему шанс дописать в ней последнюю главу. Журнал "Rolling Stone" поговорил с Мэйсоном о создании The Endless River, почему он отказывается признавать кончину группы, о его мечтах о пинкфлойдовской документалке, и почему бокс-сеты никогда не перестанут выпускаться.

Перевод:  maxfloyd
 
Muddy_Roger    08.11.2014 12:15
NickMason>Менее двух лет назад мы с Филом встретились с братом и сестрой Вачовски . Они работают над новым фильмом, и показалось, что там, возможно, найдется место для нашей музыки. Мне всегда нравилась идея киномузыки. Возможно случайно, но это не сработало, и мы возвратились к drawing board.

Менее двух дет назад – это декабрь 2012. В декабре 2012 Фил Манзанера, по его свидетельству тут -
http://pink-floyd.ru/articles/articles/floyd/uncut_the_endless_river.html , показал Дэвиду Гилмору свою версию мэш-апа записей 1994. Гилмор послал его… эээ… к Мэйсону. Мэйсон увидел в этой заготовке некий потенциал, и вот тут-то Ник и Фил, видимо, и попытались сплавить манзанерскую наработку налево – Вачовским, ищущим композитора для "Юпитерши на всходе" (Jupiter ascending, 2015). "Возможно к счастью, это не сработало", - говорит Мэйсон («fortuitously» здесь скорее «удачно», чем «случайно»).

Возникает вопрос: можно ли на основании сообщений Манзанеры и Мэйсона сказать, что альбом TER изначально предназначался для киномузыки? (Endless River was written for Wachowski score, как об этом сейчас гласят заголовки отдельных британских газет). Возникает ответ: нет, так сказать ни разу нельзя. Опубликуйте, что ли, версию Манзанеры в дополнительном immersion издании TER, и слушатель сам решит – стал бы он смотреть такое кино или нет.
 
Zuli    08.11.2014 13:24
Muddy_Roger> «fortuitously» здесь скорее «удачно», чем «случайно»

Да, так будет лучше в контексте. Исправляю.

Muddy_Roger> Endless River was written for Wachowski score, как об этом сейчас гласят заголовки отдельных британских газет

Правильнее была бы формулировка - Endless River мог бы стать саундтреком. Но, к счастью, не стал.
 
Igor    08.11.2014 21:01
Спасибо за перевод! Уважаю Ника всё сильнее. Очень отрадно узнавать, что мысли и рассуждения участника твоей любимой группы очень похожи на твои собственные))
 
ppablito    08.11.2014 23:31
>  maxfloyd
Спасибо!
 
3Dasha    09.11.2014 00:40
Присоединяюсь к благодарностям)
 
maxfloyd    09.11.2014 00:52
Здесь очень заметно (на фоне интервью с Гилмором того же автора) как собеседник разговаривает с Ником. Если там на достаточном расстоянии и довольно официально, то здесь через какое-то время обращение "вы, ребята" уже к месту, Ник свой парень...

Igor> Уважаю Ника всё сильнее. Очень отрадно узнавать, что мысли и рассуждения участника твоей любимой группы очень похожи на твои собственные))

Интервью моего любимого флойда, по-человеческим качествам :)

 
maxfloyd    09.11.2014 01:09
Muddy_Roger> Опубликуйте, что ли, версию Манзанеры в дополнительном immersion издании TER, и слушатель сам решит – стал бы он смотреть такое кино или нет.

О, сколько лет нам ждать!! :))
  brazzers смотреть бесплатно online  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте