Come on you boy child, you winner and loser,
Come on you miner for truth and delusion,
And shine.
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Пару лет назад Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон из Pink Floyd откопали около двадцати часов инструментальных записей, которые они сделали вместе с Риком Райтом во время сессий для альбома "The Division Bell" в 1993-м. Ошеломленные их качеством, они решили возвратиться к этому материалу и записали новые барабанные и гитарные партии поверх существующих треков. «В процессе доработки материала мы сфокусировались на том, что Рик уже не вернется, — говорит Дэвид Гилмор. — У нас не будет шанса сыграть с ним. Это его последнее записанное мгновенье с Пинк Флойд. Это очень грустно."

Конечным результатом их работы стала "Бесконечная река", почти полностью инструментальный альбом, который появится на полках магазинов 10 ноября. Журнал "Rolling Stone" поговорил с Гилмором о создании альбома, о том, почему Роджер Уотерс остался в стороне, почему это действительно конец в истории Pink Floyd и о будущих планах его сольной карьеры.

Перевод:  maxfloyd
 
Zuli    01.11.2014 17:22
 maxfloyd, спасибо за оперативный перевод!
 
Rasputin    01.11.2014 20:51
И статья, и перевод
 
Igor    02.11.2014 15:13
Cпасибо за статью! Вот они, самые точные слова: "Я ничего не исключаю. Я не хочу устанавливать для себя жесткие рамки. Все, что я говорю вам об этом, конечно же, — просто мое мнение в данный период жизни. Все может измениться, но думаю, вероятность большего, чем одно маленькое благотворительное шоу или что-то подобное, очень-очень мала. Скорее так."
Если внимательно прочитать, то выходит, что вероятность благотворительного шоу не так уж и мала. А вот всего остального - да.
 
Rasputin    02.11.2014 21:58
 
ppablito    02.11.2014 23:16
Спасибо, Макс, за отличный перевод отличной статьи!
 
Petrovich    03.11.2014 17:24
Спасибо! Очень интересный материал.
  Заказать шашлык на дом шашлычная очаг заказ вкусного шашлыка.  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте