Mother should I build a wall
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

каштанка com смотреть онлайн
Pink-Floyd.ru > Публикации > Статьи > Дэвид Гилмор

Дэвид Гилмор
 

Погружаясь в совершенство
Гитарист, вокалист, автор песен, сольный музыкант и лидер одной из величайших групп планеты Дэвид Гилмор пригласил Classic Rock к себе домой, чтобы побеседовать о том, не пора ли Pink Floyd уйти на покой. Руку на пульсе держал Хью Филдер.

Важнее группы и публики только музыка
Интервью с Дэвидом Гилмором (журнал Ровесник).
Новых студийных работ Pink Floyd нет уже давно, последний раз с концертами легендарная группа выступала почти десять лет назад, - однако, по итогам финансового 2002 года, практически распавшиеся Pink Floyd обошли и признанных королей рынка «роллингов», и самого Робби Уильямса, и стали лидерами экономического хит-парада.

Чат с Дэвидом Гилмором
Отрывки из интернет-чата с Дэвидом Гилмором (январь 2002 года).

Интервью Дэвида Гилмора журналу Billboard
Интервью Дэвида Гилмора для журнала Billboard, опубликованное 21-го февраля 2006-го года.

Гилмор рассказал Billboard о своем новом альбоме, о творческих отношениях с автором текстов и женой Полли Сэмсон (Polly Samson), о своих стремлениях и, конечно, о Pink Floyd.

Дэвид Гилмор: "В моей жизни нет места для Pink Floyd"
Автор: Энди Грин
Пару лет назад Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон из Pink Floyd откопали около двадцати часов инструментальных записей, которые они сделали вместе с Риком Райтом во время сессий для альбома «The Division Bell» в 1993-м. Ошеломленные их качеством, они решили возвратиться к этому материалу и записали новые барабанные и гитарные партии поверх существующих треков. «В процессе доработки материала мы сфокусировались на том, что Рик уже не вернется, — говорит Дэвид Гилмор. — У нас не будет шанса сыграть с ним. Это его последнее записанное мгновенье с Пинк Флойд. Это очень грустно."

Конечным результатом их работы стала «Бесконечная река», почти полностью инструментальный альбом, который появится на полках магазинов 10 ноября. Журнал «Rolling Stone» поговорил с Гилмором о создании альбома, о том, почему Роджер Уотерс остался в стороне, почему это действительно конец в истории Pink Floyd и о будущих планах его сольной карьеры.

Перевод:  maxfloyd

Возвращение к жизни
Автор: Майкл Боннер
Представляем вашему вниманию материал о новом сольном альбоме Дэвида Гилмора Rattle That Lock, опубликованный в сентябрьском выпуске журнала Uncut (2015).

Перевод:  maxfloyd

Дэвид Гилмор: "Я не нуждаюсь в Pink Floyd"
Интервью Дэвида Гилмора французскому изданию Ouest France накануне концерта 17 сентября в Оранжe.

Перевод:  sonara

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте