Hey you,
With your ear against the wall
Waiting for someone to call out
Would you touch me
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

Магазины люстр в нижнем новгороде адреса vitrina-nn.ru.

В 1967 году Pink Floyd приняли участие в качестве разогревающего состава в туре The Jimi Hendrix Experience. Кроме Pink Floyd, в концертах принимали участие Move, Amen Corner (вокалистом в этой группе был Andy Fairweather-Low), Nice, Eire Apparent и the Outer Limits. За вечер они давали по два концерта в каждом городе, Pink Floyd открывали вторую часть, на их выступление отводилось 17 минут.

Представляем вашему вниманию перевод текста о Pink Floyd из книги этого тура.
 
IR    26.01.2006 10:56
>Роджер Уотерс: 22 года,

Склонность к мистификациям у РУ еще с тех пор:). Может быть ему тогда было неловко показывать свой значительно (23 года когда всем 21 это же много!) больший чем у других возраст?
 
Petrovich    27.01.2006 22:53
Да и волосы у него не такие уж и светлые.
 
Dyolf_Knip    02.03.2006 20:25
Ух ты, фотка здоровская! На мобилу обязательно кину.
 
Muddy_Roger    14.11.2017 12:53
Из отзыва об "Алхимической свадьбе" в Royal Albert Hall 14 ноября 1967 г
(опубликован 18 ноября в New Musical Express) :

The Pink Floyd сыграли относительно скромный инструментальный сет с приглушенной версией своего ныне знаменитого светового шоу и большим количеством грохочущих гонгов, цимбал и восточных гитар. Приятный сет, но опять не очень вдохновляющий.



В то же время, Гленн Пови в своих Эхах цитирует гораздо более позитивный отзыв об "Алхимической свадьбе"
(опубликованo тогда же в журнале Disc & Music Echo):



Возможно, самыми интересными выступавшими были Pink Floyd, свободные от засилья хиппистской империи американского западного побережья, - с тем, что следует признать лучшим световым шоу в стране, и очень изобретательной музыкой ... они были встречены молчанием, так как большая часть аудитории пыталась вникнуть в "смысл" их музыки, хотя они играли базирующийся на хард-роке материал: с отбивающим чудные ритмы барабанщиком Ником Мэйсоном и поражающим невероятным полетом фантазии гитаристом Сидом Барреттом ... Они получили восторженные аплодисменты, хотя и от аудитории, которая состояла в основном не из поклонников Pink Floyd. Очень [глубоко] удовлетворяющее выступление.
* * *

На следующий день, 15 ноября в Winter Gardens? Борнмут, Хэмпшир "скромный инструментальный сет" уже не будет ни скромным, ни инструментальным - аудитория теперь будет мучиться еще и над разгадкой смысла "Set the Controls for the Heart of the Sun".

http://www.youtube.com/watch?v=il5O688-B44
(Desert Trip, 09.10.2016, сорок девять лет спустя)

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте