Will some woman in this desert land
Make me feel like a real man
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



В 1967 году Pink Floyd приняли участие в качестве разогревающего состава в туре The Jimi Hendrix Experience. Кроме Pink Floyd, в концертах принимали участие Move, Amen Corner (вокалистом в этой группе был Andy Fairweather-Low), Nice, Eire Apparent и the Outer Limits. За вечер они давали по два концерта в каждом городе, Pink Floyd открывали вторую часть, на их выступление отводилось 17 минут.

Представляем вашему вниманию перевод текста о Pink Floyd из книги этого тура.
 
IR    26.01.2006 10:56
>Роджер Уотерс: 22 года,

Склонность к мистификациям у РУ еще с тех пор:). Может быть ему тогда было неловко показывать свой значительно (23 года когда всем 21 это же много!) больший чем у других возраст?
 
Petrovich    27.01.2006 22:53
Да и волосы у него не такие уж и светлые.
 
Dyolf_Knip    02.03.2006 20:25
Ух ты, фотка здоровская! На мобилу обязательно кину.
 
Muddy_Roger    14.11.2017 12:53
Из отзыва об "Алхимической свадьбе" в Royal Albert Hall 14 ноября 1967 г
(опубликован 18 ноября в New Musical Express) :

The Pink Floyd сыграли относительно скромный инструментальный сет с приглушенной версией своего ныне знаменитого светового шоу и большим количеством грохочущих гонгов, цимбал и восточных гитар. Приятный сет, но опять не очень вдохновляющий.



В то же время, Гленн Пови в своих Эхах цитирует гораздо более позитивный отзыв об "Алхимической свадьбе"
(опубликованo тогда же в журнале Disc & Music Echo):



Возможно, самыми интересными выступавшими были Pink Floyd, свободные от засилья хиппистской империи американского западного побережья, - с тем, что следует признать лучшим световым шоу в стране, и очень изобретательной музыкой ... они были встречены молчанием, так как большая часть аудитории пыталась вникнуть в "смысл" их музыки, хотя они играли базирующийся на хард-роке материал: с отбивающим чудные ритмы барабанщиком Ником Мэйсоном и поражающим невероятным полетом фантазии гитаристом Сидом Барреттом ... Они получили восторженные аплодисменты, хотя и от аудитории, которая состояла в основном не из поклонников Pink Floyd. Очень [глубоко] удовлетворяющее выступление.
* * *

На следующий день, 15 ноября в Winter Gardens? Борнмут, Хэмпшир "скромный инструментальный сет" уже не будет ни скромным, ни инструментальным - аудитория теперь будет мучиться еще и над разгадкой смысла "Set the Controls for the Heart of the Sun".

http://www.youtube.com/watch?v=il5O688-B44
(Desert Trip, 09.10.2016, сорок девять лет спустя)

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте