Me, and you
God only knows it's not what we would choose to do
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

hell knight ingrid смотреть онлайн

В мае 2014 года на официальной странице Pink Floyd появилось новое видео на инструментальную композицию "Marooned", таким образом группа анонсировала 20-летие альбома The Division Bell. Новый клип вошел в юбилейный бокс-сет "The Division Bell 20th Anniversary Edition", вышедший 30 июня 2014 года. Режиссером клипа выступил Обри Пауэлл. Известно, что съемки видеоклипа проходили в Украине в начале апреля, съемки производились силами киевской продакшн-студии Adrenalin Brothers. Мы связались с представителем Adrenalin Brothers и задали несколько вопросов.
 
Muddy_Roger    05.09.2014 07:39
AdrenalinBrothers>Создатели клипа не хотели добиться ассоциации с Чернобылем и катастрофой, которая там произошла. Город должен был быть абсолютно абстрактным, без привязки к какой-либо географической точке. Весь клип – это метафора.

Это, конечно, совершенно неудовлетворительный ответ на естественно вытекающий из клипа вопрос, просто отказ от комментариев. Ну ладно, чо... И без трактовки создателей трактовок полным полно.
Вот например оформитель DVDдиска поработал в отношении "абсолютной абстрактности" чуть больше, чем редактор видеоряда: на шлеме космонавта, на панно почтамта Припяти, в клипе осталась надпись СССР, а на лейбле – не осталась. Уже гораздо сложнее стало определить привязку к географической точке...

 
Igor    05.09.2014 21:39
Да, многовато уворотов от конкретных ответов. Хотя, возможно, отвечающий сам не знает смысла этого клипа. Например, почему этот человек убегает, именно спеша что-то записать? И случайно ли в апреле 2014-го местом съёмки выбрана именно Украина? Нет, не случайно. И присутствие в сюжете российского космического корабля тоже не случайность.
 
3Dasha    09.09.2014 00:39
Интересно, как бы на те же вопросы ответил По.
 
Zuli    10.09.2014 19:47
Muddy_Roger> на шлеме космонавта, на панно почтамта Припяти, в клипе осталась надпись СССР, а на лейбле – не осталась.

Muddy_Roger, вот это внимательность! Склоняюсь к мысли, что действительно не хотели привязываться к конкретной точке. Но лучше бы получше замаскировали. Вот не вяжется у меня до сих пор Припять и Pink Floyd. И особенно картинки со времен СССР и TDB - два разных мира, два полюса.

Igor> Хотя, возможно, отвечающий сам не знает смысла этого клипа.

Игорь, вполне возможно. Все-таки работа киевских ребят - провести непосредственно съемки, а не прорабатывать концепцию.

3Dasha> Интересно, как бы на те же вопросы ответил По.

Да, мне тоже интересно. Найдем его на Фейсбуке? :)
 
3Dasha    11.09.2014 22:17
Zuli> Найдем его на Фейсбуке? :)

Хех, на Фейсбуке и правда есть Aubrey Powell, с подходящей аватаркой :)
 
Igor    13.09.2014 00:59
Zuli> Вот не вяжется у меня до сих пор Припять и Pink Floyd. И особенно картинки со времен СССР и TDB - два разных мира, два полюса.
Да, Зульфия, есть такое. Скажу больше: космос в первой половине не особо для меня вяжется с прибрежным шумом, да и с самой музыкой. Музыка эта для меня по-хорошему земная. Импрессионистская, с хорошей основой для фантазии, но земная, полная ветра, света и именно земного простора. Но не апокалипсического. И всё-таки клип мне нравится, хотя и мрачный он, грузящий. Интересный ракурс. И если привязывать инструментал к Припяти, то последующая "A Great Day for Freedom" кажется гораздо более логичным его продолжением, чем это было ранее. Особенно с детскими голосами в конце. Даже хронологически логично выходит: 86 год - Чернобыль, 89 - падение Берлинской Стены.
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте