If I were a good man,
I'd understand the spaces between friends.
Roger Waters (If)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Новый огромный бокс-сет The Early Years 1965-1972 представляет собой бесценный сборник съемок и записей группы до того, как они стали мега-звездами. В сборник вошло 27 дисков, включая диски в форматах DVD и Blu-ray, а также пять 7-дюймовых синглов и восстановленные памятные материалы. Все это запечатлевает истоки творчества группы, начиная с их LP Obscured by Clouds и странного появления в American Bandstand Дика Кларка, с переоформления их песен в концептуальные перфомансы и сотрудничества с балетными танцорами, и со штурма обломков Помпеи.

Сет упакован в огромную коробку размером с настоящий сундук сокровищ, выполнен в оригинальном пинкфлойдовском дизайне, и в него включено 7 часов ранее неизданных аудио-материалов и более 7 часов редких съемок. Стоит он прилично ($550 на сайте группы и еще больше на Amazon), однако для настоящих фанатов это не станет преградой – несмотря на то, что некоторые редкие материалы из набора были доступны и ранее на бутлегах, полная коллекция материалов никогда еще не выглядела так изумительно.

Rolling Stone выбрал некоторые материалы из коллекции The Early Years, чтобы рассказать о них подробнее.

Перевод:  Андрей Осипов
 
george    03.12.2016 10:53
Можно только подтвердить - 90% аудио и видео материала уже было известно , а из оставшихся 10% по настоящему интересен и ценен только амужский фестиваль .
А остальное ... даже если бы никогда не всплыло , не велика потеря .
 
Igor    04.12.2016 20:45
Спасибо за перевод!

Джордж, но всё же теперь материал подчищен, систематизирован и обрамлён. Уже это не может не радовать.
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте