I think
This Spanish music
It sets my soul on fire
David Gilmour (A Spanish Theme)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



В 1982 году двое французских журналистов попытались найти Сида Барретта и взять у него интервью. Статья, опубликованная во французском журнале ACTUEL, рассказывает об истории их поисков и о встрече с Сидом Барреттом.

Вот как отзывается об этой статье создатель сайта sydbarrett.org Дайон Джонсон (Dion Johnson): "Хотя я конечно не согласен со многими вещами, написанными здесь о Сиде Барретте, (есть также много неверных фактов), я думаю, что эта статья исключительно интересна; во всяком случае, куда больше, чем те переделки, которые публикуются в последнее время. Особенно интересно упоминание Бернарда Уайта, долгое время бывшего ведущим экспертом по Барретту."

Теперь вы можете прочитать эту статью по-русски.
 
Muddy_Roger    24.11.2005 17:26
Мнение Оззи, фанатки, представляется самым правдоподобным, а главное - жизнеутверждающим: "он полностью контролирует свой разум и использует его так, как ему хочется." Слова "он исключил все лишнее" можно понять и как "не осталось ничего человеческого", но если "он отдыхает от человечества", то, действительно, зачем оно всё и нужно? В том числе и звучащая музыка, и звучащие стихи, - в комнате с clockwork musical tunes и без них не скучно.
 
Linzza    26.01.2006 15:25
Любопытная статья. Очень интересная и в то же время грустная. Хотя некоторым событиям, о которых тут говорилось я не поверила. Например то, что он лежал в психиатрической клинике.
 
neformat    05.09.2006 11:54
Думаю, Дэвид был прав, это действительно уже может быть последняя статья.
По крайней мере, после нее все остальное будет уже менее интересно. Очень живо себе все представил...
Да и Дайон Джонсон по поводу нее не так категоричен в своем отзыве.
 
Kuzya    16.01.2009 21:06
Очень хорошая статья...
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте