I'll do my loving in the winter
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс в подкасте Марка Мэрона о "Втором Кирпиче"

12.09.21 Роджер Уотерс в подкасте Марка Мэрона о "Втором Кирпиче"


В ноябре 2016 года мы уже пересказывали ключевые моменты интервью c Роджером Уотерсом, которое ведущий подкаста "WTF" Марк Мэрон взял в день второго концерта Уотерса на фестивале Desert Trip 16 октября 2016.

Одной из важных составляющих этого интервью была декламация Роджером Уотерсом его поэмы "Is this the life we really want?" (послушать запись на Youtube с отметки 1:11:11); через четыре месяца после этой читки оказалось, что вопрос, проходящий красной нитью сквозь всю поэму, избран в качестве названия нового сольного альбома Роджера.

А через пять лет после обнародования этого интервью отдельные ультимативно флойдолюбивые интернет-издания — Ultimate Guitar, Ultimate Classic Rock — заинтересовались той частью, где Уотерс рассказал о случае в Сан-Диего, Калифорния, 13 мая 2012 года, когда организаторы концерта подсунули ему "неправильных", слишком благополучных собственных детей для участия в исполнении "Another Brick in the Wall (Part 2)". Пришлось в срочном порядке отыскивать 15 других, "правильных" детей бедняков, в чём Роджеру очень помогла некая темнокожая мамми, развозившая бесплатную еду и знавшая всех нищих в районе Sports Arena Boulevard Сан-Диего. Затем Уотерс плавно перешёл к воспоминаниям о собственном послевоенном детстве — не то чтобы голодном, но чрезвычайно холодном.

Не исключено, что и в предстоящем туре "This is not a drill!" Роджер Уотерс не изменит своему правилу рекрутировать для исполнения "Второго Кирпича" местных детей из беднейших слоев населения.

По материалам: Pink-Floyd.ru, WTF with Marc Maron

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте