Oh, by the way which one's Pink?
Roger Waters (Have A Cigar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс за древнее индейское кладбище на вершине холма

30.05.21 Роджер Уотерс за древнее индейское кладбище на вершине холма


Roger Waters speaks in front of Southampton Town Hall on Tuesday evening prior to the meeting as Tela Troge, left and Rebecca Genia, right, look on.    DANA SHAW

Представители Shinnecock Nation, их друзья, сторонники и неутомимый Роджер Уотерс собрались возле Southampton Town Hall во вторник вечером, 25 мая, распевая песни и слушая импровизированные речи, призывающие городской совет сохранить древнее индейское кладбище на вершине холма Сахарная голова (Sugar Loaf Hill), в Шиннекок-Хиллз.

Из выступления вновь избранного попечителя племени Келли Деннис: «Культурную и духовную ценность Сахарной Головы невозможно переоценить. Этот холм зарегистрирован Службой музеев и науки штата Нью-Йорк как самое значительное место захоронения индейцев в штате».

Из выступления Роджера Уотерса: «Я глубоко тронут и испытываю в некоторой степени даже некий трепет, но также и потенциал радости, от того, что предстало предо мной сегодня. Я буду помнить этот день всю оставшуюся жизнь, потому что я считаю, что он невероятно важен для этого сообщества и всех нас, кто находится здесь и кому посчастливилось быть частью этого».


Roger Waters speaks at Tuesday's Southampton town Board meeting.    DANA SHAW

По материалам: The Southampton Press

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте