The seven is the number of the young light
Syd Barrett (Chapter 24)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник и Аннетт Мэйсоны проведут дни открытых дверей у себя в Коршаме

27.02.21 Ник и Аннетт Мэйсоны проведут дни открытых дверей у себя в Коршаме


Ник Мэйсон, Аннетт Мэйсон, оператор книжного киоска Дуг Бэтчелор на благотворительном мероприятии Middlewick House Open Gardens 10 июня 2017 г.

Ежегодное благотворительное мероприятие в Мидлвик-Хаус на Мидлвик-лейн в городе Коршам, западный Уилтшир, в прошлом году было отменено из-за пандемии COVID-19.

В этом году Ник Мэйсон и его жена Аннетт согласились провести два дня открытых дверей, чтобы собрать средства для Уилтширского фонда Bobby Van Trust, вице-патроном которого является миссис Мэйсон, и Уилтширской службы скорой помощи. Это событие, обычно выпадающее на второй уикэнд июня, привлекает тысячи посетителей с целью полюбоваться садами и парком суперкаров мистера Мэйсона, собранных за многие годы его карьеры музыканта.

На этот раз Мэйсоны любезно согласились организовать Middlewick House Open Gardens на две недели позже — 26 и 27 июня.

 

При этом нельзя не отметить, что назначенные дни — это даты проведения концертов группы Nick Mason's Saucerful of Secrets: 26.06 — в Лукке, на фестивале Lucca Summer Festival и 27.06 — в Турине, в парке Stupinigi Sonic Park. Эти даты, как и все другие даты европейского тура группы, перенесенные с мая\июня 2020 на май\июнь 2021 (в том числе питерскую и московскую), никто пока официально не отменял и стоимость приобретенных билетов материально не возвращал.

По материалам: Wiltshire Times, Middlewick House Open Gardens

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте