Leave but don't leave me
Look around and choose your own ground
Pink Floyd (Breathe)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс надеется начать тур по США осенью 2021 года

10.02.21 Роджер Уотерс надеется начать тур по США осенью 2021 года

В декабре 2020 года Билли Прайн, брат ныне покойного автора-исполнителя Джона Прайна, в своей программе "Прайн тайм" поговорил с Роджером Уотерсом об особой дружбе, связывавшей Джона и Роджа, о достоинствах и недостатках «карантинной» звукозаписи, о последних политических событиях в US и UK и об эффекте «слона в комнате». Зашла речь и о судьбе североамериканского тура Роджера Уотерса "This is not a drill!".

— Итак, Роджер, ты снова выйдешь на тропу, когда она опять станет надежной? Я имею в виду, может быть, в следующем году?

— Тур, который должен был стартовать в июле этого года, я склонен планировать на осень следующего года.

— То есть, всего лишь отсрочка?

— Да, примерно на 15 месяцев. Знаешь, требуется ужасно много людей, и всех их нужно организовать и заставить работать. Такова природа того, что я делаю, а я делаю Большое-Рок-н-Ролл-Шоу, поэтому мне приходится работать на стадионах, где публике, возможно, будет позволено собираться. Полагаю, что в конце лета следующего года мы сможем отправиться в путь. И еще думаю, что мне хочется в путь. А откуда зрители возьмут деньги на билеты — я даже ума не приложу, потому что они не получают никакой помощи от этой администрации...

По материалам: Prine Time

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте