Who was found dead on the phone.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Книга о концертах Pink Floyd в Роттердаме 13 и 14 июня 1988 г.

21.04.21 Книга о концертах Pink Floyd в Роттердаме 13 и 14 июня 1988 г.


Новая книга Чарльза Бетерамса «Pink Floyd in De Kuip '88» в роскошном твердом переплете, объемом 112 страниц, габаритами 22х22 см и тиражом 500 экземпляров выйдет 11 июня 2021 года.

Имя Чарльз Бетерамс хорошо знакомо многим собирателям, а иногда и читателям литературы о Pink Floyd. Владелец интернет-магазина Floydstuff и звукозаписывающей компании Tonefloat, Чарльз также автор нескольких превосходных книг: "Pink Floyd On Forty-Five", "Pink Floyd in De Polder" и "Pink Floyd in Nederland". Хотя эти книги (за исключением «Пинк Флойд на сорокапятках») написаны на голландском языке, они интересны и листателям, не владеющим голландским, благодаря своему дизайну и фотографиям.

Каждый в Голландии, кто задумается о Pink Floyd, вспомнит множество легендарных концертов группы в Нидерландах: в Paradiso и в Fantasio в Амстердаме, оба в один день 31 мая 1968; в Concertgebouw 17 сентября 1969, с последовавшей радиотрансляцией сюиты "The Man & The Journey"; на фестивале Kralingen 28 июня 1970; на роттердамском стадионе Ahoy в 1971 и 1977 гг. и т.д. После более чем десяти лет отсутствия, фанаты, с нетерпением ожидавшие возвращения Pink Floyd на голландскую землю в 1988 году, терзались вопросом: смогут ли Дэвид Гилмор, Ричард Райт и Ник Мэйсон устроить шоу, способное составить конкуренцию многочисленным стадионным зрелищам 80-х годов? Впервые Pink Floyd играли на стадионе Kuip в Роттердаме. Новое поколение поклонников рвалось увидеть группу в действии, и поэтому ожидания были заоблачными.

В книге «Pink Floyd in De Kuip '88» освещены все аспекты подготовки, которая заняла почти год, с большим количеством ранее не публиковавшихся архивных и фотоматериалов. Дан захватывающий обзор того, что происходило за кулисами концертов на стадионе Фейеноорд, как ныне официально называется De Kuip. И, прежде всего, это история о "делах, а не словах", а для почти ста тысяч присутствовавшмх — и еще многих за пределами стадиона — память о тех двух вечерах.

По материалам: Brain Damage, FloydStuff.com

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте