And it seems to you the thing to do
Would be to isolate the winner.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор занят корректурой собрания сочинений Сида Барретта

03.05.20 Дэвид Гилмор занят корректурой собрания сочинений Сида Барретта

Дата выхода анонсированного в феврале полного собрания текстов песен Сида Барретта "The Syd Barrett Lyric Book" перенесена на неделю — с 25 июня на 2 июля. Вовсе не исключено, что задержка конкретно связана с участием в подготовке её публикации Дэвида Гилмора в качестве корректора.

Об этом нюансе Дэвид поведал слушателям пятого эпизода передачи Полли Сэмсон "A Theatre for Dreamers live stream" от 30 апреля. «В настоящее время я корректирую книгу стихов Сида Барретта, которая скоро выйдет. Для того, чтобы расшифровать некоторые слова песен Сида в Pink Floyd и сольно, я слушаю треки с записью только его вокала и стараюсь вникнуть в то, что было спето на самом деле. Это печально и трогательно слушать, как старина Сидни поёт сам по себе». И добавил: «Я помню, как находился в том же... месте, когда он записывал эти партии. И это постоянный источник грусти».

Кроме того, Дэвид Гилмор коротко ответил на фанатский вопрос о том, есть ли у него какие-либо планы на гастроли после окончания карантинного режима: «На данный момент у меня планов нет. Так уж повелось, что мои гастроли идут вслед за сочинением и записью альбома».

По материалам: David Gilmour

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте