We don't need no education
We don't need no thought control
Roger Waters (Another Brick In The Wall II)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор занят корректурой собрания сочинений Сида Барретта

03.05.20 Дэвид Гилмор занят корректурой собрания сочинений Сида Барретта

Дата выхода анонсированного в феврале полного собрания текстов песен Сида Барретта "The Syd Barrett Lyric Book" перенесена на неделю — с 25 июня на 2 июля. Вовсе не исключено, что задержка конкретно связана с участием в подготовке её публикации Дэвида Гилмора в качестве корректора.

Об этом нюансе Дэвид поведал слушателям пятого эпизода передачи Полли Сэмсон "A Theatre for Dreamers live stream" от 30 апреля. «В настоящее время я корректирую книгу стихов Сида Барретта, которая скоро выйдет. Для того, чтобы расшифровать некоторые слова песен Сида в Pink Floyd и сольно, я слушаю треки с записью только его вокала и стараюсь вникнуть в то, что было спето на самом деле. Это печально и трогательно слушать, как старина Сидни поёт сам по себе». И добавил: «Я помню, как находился в том же... месте, когда он записывал эти партии. И это постоянный источник грусти».

Кроме того, Дэвид Гилмор коротко ответил на фанатский вопрос о том, есть ли у него какие-либо планы на гастроли после окончания карантинного режима: «На данный момент у меня планов нет. Так уж повелось, что мои гастроли идут вслед за сочинением и записью альбома».

По материалам: David Gilmour

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте