You gotta keep one eye looking over your shoulder.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > "Jugband Blues": новый мультфильм Стива Бобински

18.03.20 "Jugband Blues": новый мультфильм Стива Бобински

Стив Бобински (Steve Bobinski), аниматор, иллюстратор и дизайнер из Симсбери, штат Коннектикут, опубликовал свой первый мультфильм по песне Сида Барретта "Effervescing Elephant" в далёком марте 2013 года и с тех пор широко известен в узких кругах как талантливый интерпретатор творческого наследия Барретта и Pink Floyd. Буквально на следующий день после премьеры "Раскипятившегося слона" Стива Бобински появилась версия этого ролика с отвязными русскими субтитрами.

За дебютом последовали мультфильмы Стива Бобински "Lucifer Sam", "Golden Hair", "The Scarecrow", "The Gnome", в последние годы успешно проходившие отборочные конкурсы на нескольких кинофестивалях: North America Teaser Future Film Festival, Cardiff Mini Film Festival, The New Haven International Film Festival, Extremely Shorts Film Festival и других, но, к сожалению, так и не получившие ни одной фестивальной награды/премии.

Надеемся, что опубликованное на этой неделе новое творение Стива — анимированный "Jugband Blues" Сида Барретта — ждёт больший успех у кинокритики и публики.

По материалам: Steve Bobinski

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте