Hey you,
Out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > "Jugband Blues": новый мультфильм Стива Бобински

18.03.20 "Jugband Blues": новый мультфильм Стива Бобински

Стив Бобински (Steve Bobinski), аниматор, иллюстратор и дизайнер из Симсбери, штат Коннектикут, опубликовал свой первый мультфильм по песне Сида Барретта "Effervescing Elephant" в далёком марте 2013 года и с тех пор широко известен в узких кругах как талантливый интерпретатор творческого наследия Барретта и Pink Floyd. Буквально на следующий день после премьеры "Раскипятившегося слона" Стива Бобински появилась версия этого ролика с отвязными русскими субтитрами.

За дебютом последовали мультфильмы Стива Бобински "Lucifer Sam", "Golden Hair", "The Scarecrow", "The Gnome", в последние годы успешно проходившие отборочные конкурсы на нескольких кинофестивалях: North America Teaser Future Film Festival, Cardiff Mini Film Festival, The New Haven International Film Festival, Extremely Shorts Film Festival и других, но, к сожалению, так и не получившие ни одной фестивальной награды/премии.

Надеемся, что опубликованное на этой неделе новое творение Стива — анимированный "Jugband Blues" Сида Барретта — ждёт больший успех у кинокритики и публики.

По материалам: Steve Bobinski

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте