Money so they say
Is the root of all evil today
Roger Waters (Money)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > «Карантинная» версия "Two Suns in the Sunset"

21.06.20 «Карантинная» версия "Two Suns in the Sunset"

В феврале прошлого года Роджер Уотерс, беседуя с репортером "Brooklyn Vegan", поведал об идее собрать из песен, которые при выходе на бис в концертах тура "Us+Them" предваряли исполнение "Comfortably Numb", целый концертный альбом.

«Я подумываю сделать из них настоящий альбом, который так и будет называться "The Encores". В него войдут записи, сделанные в туре, или я перезапишу их вживую, еще раз собрав вместе всю команду. Всего примерно 11 песен, которые мы исполнили на бис, и играть их было так забавно...»

С композицией "Two Suns in the Sunset", впервые прозвучавшей «на бис» 17-го октября 2018 года в Бразилии (а затем еще три раза: в Бразилии, Уругвае и Перу), Роджер так и поступил: дистанционно собрал полюбившуюся ему команду наемников, заново записал, под чутким руководством wrangler'a Шона Эванса, эту апокалиптическую вещь из "The Final Cut и вчерашним вечером опубликовал в доступных ему соцсетях.

Вместе с "The Bravery of Being Out of Range" и "The Gunner’s Dream" эта версия композиции станет прекрасным завершением грядущего «бисового» альбома.

По материалам: Roger Waters

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте