Now frontiers shift like desert sands
While nations wash their bloodied hands
Of loyalty, of history, in shades of gray
Pink Floyd (A Great Day For Freedom)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Booi
booi
ratingcasino.games
Продать книги в спб
Покупаем дорого книги с выездом на дом. Звоните
скупка-книг.рф
Pink-Floyd.ru > Архив > «Карантинная» версия "Two Suns in the Sunset"

21.06.20 «Карантинная» версия "Two Suns in the Sunset"

В феврале прошлого года Роджер Уотерс, беседуя с репортером "Brooklyn Vegan", поведал об идее собрать из песен, которые при выходе на бис в концертах тура "Us+Them" предваряли исполнение "Comfortably Numb", целый концертный альбом.

«Я подумываю сделать из них настоящий альбом, который так и будет называться "The Encores". В него войдут записи, сделанные в туре, или я перезапишу их вживую, еще раз собрав вместе всю команду. Всего примерно 11 песен, которые мы исполнили на бис, и играть их было так забавно...»

С композицией "Two Suns in the Sunset", впервые прозвучавшей «на бис» 17-го октября 2018 года в Бразилии (а затем еще три раза: в Бразилии, Уругвае и Перу), Роджер так и поступил: дистанционно собрал полюбившуюся ему команду наемников, заново записал, под чутким руководством wrangler'a Шона Эванса, эту апокалиптическую вещь из "The Final Cut и вчерашним вечером опубликовал в доступных ему соцсетях.

Вместе с "The Bravery of Being Out of Range" и "The Gunner’s Dream" эта версия композиции станет прекрасным завершением грядущего «бисового» альбома.

По материалам: Roger Waters

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте