Black and blue
And who knows which is which and who is who
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Еще две даты тура Роджера Уотерса в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе

03.02.20 Еще две даты тура Роджера Уотерса в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе

Продажа билетов на концерты тура Роджера Уотерса по Северной Америке "This is not a drill" началась в пятницу 31 января, и в тот же день были объявлены две дополнительные даты выступлений на нью-йоркской и лос-анджелесской площадках, вместимостью 20000 зрителей каждая: 6 августа в Мэдисон-сквер-гарден и 11 сентября в Стейплс-центре соответственно.

Именно в Мэдисон-сквер-гарден на шоу Роджера Уотерса "The Wall" 6 ноября 2010 года журналист Кори Гроу заметил присутствующего в зале Дональда Трампа, тогда еще просто миллиардера. Спустя десять лет история о том, как миллиардер Трамп не дождался падения Стены и не вынес из представления никакого урока, опубликована в Rolling Stone, а вероятность того, что президент Трамп появится и на этот раз в Мэдисон-сквер-гарден на шоу "This is not a drill!", равняется, видимо, нулю.

Ну, а два концерта в Стейплс-центре в Лос-Анджелесе 10 и 11 сентября можно заранее включать в анналы пинкфлойдоведения как первые выступления Уотерса в возрасте полных 77 лет.

По материалам: Roger Waters

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте