We don't need no education
We don't need no thought control
Roger Waters (Another Brick In The Wall II)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 3.12.2020

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1   2  3  4   5  6
 7   8  9  10  11  12   13 
14 15  16  17  18   19   20 
21 22  23  24  25   26  27
 28   29   30  31            
Новости на 3.12.2020
 

03.12.20 Семья Ричарда Райта запустила официальный сайт RickWright.com

«Добро пожаловать на сайт Ричарда Райта! — приветствовала вчера первых посетителей страница www.RickWright.com/About под торжественные аккорды "Black Cloud". — Его цель — дать редчайшую возможность заглянуть в музыкальный мир Ричарда. Этот сайт не претендует на роль исчерпывающего или энциклопедического источника фактов, цифр или дат из жизни Ричарда Райта. Это скорее такое место, где можно исследовать и, надеемся, лучше понять, кем был Ричард в творческом плане и что повлияло на его музыку в составе группы Pink Floyd и вне ее. Предоставить ему возможность онлайн-присутствия уже давно пора, и мы потратили некоторое время [с марта 2019 г. — прим.перев.] на подбор и размещение контента, который, как нам кажется, лучше всего и наиболее комфортным образом отражает наследие Райта.

Мы верим, что с помощью его собственных слов и фоторабот, его музыкальных пристрастий и изображений, а также отзывов тех, кто знал его и работал с ним, Ричард был бы счастлив открыть чуть более интимное окно в свой творческий мир.

Как один из основателей Pink Floyd, Ричард Райт участвовал в истории группы от момента создания до посмертного альбома "The Endless River". Период от увольнения после "The Wall" до повторного присоединения на "A Momentary Lapse of Reason" хорошо задокументирован, но не слишком прозрачен. Тот, кто ищет подробности об этом времени, здесь их не найдёт, но мы считаем, что его музыкальный вклад в меняющиеся воплощения группы говорит сам за себя.

Его с одинаковой частотой называли Риком и Ричардом, но еще чаше подменяли имя определением "самый тихий Флойд". Он был общеизвестен как скромный и закрытый человек, который часто искал способы убежать от мира. Тем не менее "тихий Флойд" гордился своей работой и достижениями и приветствовал признание, если оно бывало предложено.

Честно говоря, музыкальная деятельность Рика в Pink Floyd и в его сольном творчестве находилась под сильным влиянием авторитетных личностей как в его профессиональной, так и в персональной жизни. Не удалось поговорить со всеми из тех, с кем мы хотели бы поговорить, но мы надеемся, что в будущем внесем больший вклад и поделимся им, как только сможем.

Помимо этого многословного введения, мы намеренно сократили количество слов на сайте до минимума. Это вполне отражает склонность Рика делать то же самое».

  Семья Ричарда

По материалам: RickWright.com, A Fleeting Glimpse, Pulse & Spirit

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте