One inch of love is one inch of shadow
Love is the shadow that ripen's the wine
Roger Waters (Set The Controls For The Heart Of The Sun)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс: видеоинтервью журналу Rolling Stone

17.04.20 Роджер Уотерс: видеоинтервью журналу Rolling Stone

Видеоинтервью с Роджером Уотерсом, опубликованное вчера в новой рубрике журнала Rolling Stone "Special Edition", интервьюер Брайан Хайатт предваряет риторическим вопросом: "А с кем еще поговорить в эти дни, как не с человеком, написавшим в 1979 году: «Сидя в полной изоляции здесь, за моей стеной...»?" (in perfect isolation here behind my wall)

Роджер не обманул ожиданий журналиста и затронул, кроме своего отношения к президенту Трампу, пару тем, которые всегда были и будут интересны поклонникам творчества Pink Floyd. Во-первых, Уотерс поведал о попытке согласовать своего рода мирный план с Дэвидом Гилмором и Ником Мэйсоном прошлым летом. Обсуждался выпуск 5.1 surround sound mix'а альбома Animals, первое известие о котором появилось ровно два года назад.

«Разговор зашёл о том, сможем ли мы выпустить ремастерированный винил Animals, не превратив этот процесс в третью мировую войну? Я предложил пойти самым демократическим путем и сказал: "Почему бы нам просто не проголосовать? Нас только трое. И тогда мы сможем решить всю эту проблему!" По крайней мере, мы могли бы просто продолжать работу. Но они не согласились голосовать. Они этого не хотели».
Во-вторых, в ответ на логично последовавший вопрос о том, не является ли его "мирный план" частью более широкой дискуссии о воссоединении Pink Floyd, Роджер тут же начал горячиться:
«Нет, [воссоединиться] не было бы хорошо. Это было бы fucking ужасно. Очевидно, что если вы поклонник того периода Pink Floyd, то у вас другая точка зрения. А мне пришлось пережить всё это. Это была моя жизнь. И я знаю, что потом меня держали за злодея все кому не лень. Пусть будет так. Я могу жить с этим. Но променял бы я свою свободу на эти цепи? Нет, черт возьми. No fucking way».

По материалам: Rolling Stone, Ultimate Classic Rock

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте