Mother do you think they'll drop the bomb
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс: видеоинтервью журналу Rolling Stone

17.04.20 Роджер Уотерс: видеоинтервью журналу Rolling Stone

Видеоинтервью с Роджером Уотерсом, опубликованное вчера в новой рубрике журнала Rolling Stone "Special Edition", интервьюер Брайан Хайатт предваряет риторическим вопросом: "А с кем еще поговорить в эти дни, как не с человеком, написавшим в 1979 году: «Сидя в полной изоляции здесь, за моей стеной...»?" (in perfect isolation here behind my wall)

Роджер не обманул ожиданий журналиста и затронул, кроме своего отношения к президенту Трампу, пару тем, которые всегда были и будут интересны поклонникам творчества Pink Floyd. Во-первых, Уотерс поведал о попытке согласовать своего рода мирный план с Дэвидом Гилмором и Ником Мэйсоном прошлым летом. Обсуждался выпуск 5.1 surround sound mix'а альбома Animals, первое известие о котором появилось ровно два года назад.

«Разговор зашёл о том, сможем ли мы выпустить ремастерированный винил Animals, не превратив этот процесс в третью мировую войну? Я предложил пойти самым демократическим путем и сказал: "Почему бы нам просто не проголосовать? Нас только трое. И тогда мы сможем решить всю эту проблему!" По крайней мере, мы могли бы просто продолжать работу. Но они не согласились голосовать. Они этого не хотели».
Во-вторых, в ответ на логично последовавший вопрос о том, не является ли его "мирный план" частью более широкой дискуссии о воссоединении Pink Floyd, Роджер тут же начал горячиться:
«Нет, [воссоединиться] не было бы хорошо. Это было бы fucking ужасно. Очевидно, что если вы поклонник того периода Pink Floyd, то у вас другая точка зрения. А мне пришлось пережить всё это. Это была моя жизнь. И я знаю, что потом меня держали за злодея все кому не лень. Пусть будет так. Я могу жить с этим. Но променял бы я свою свободу на эти цепи? Нет, черт возьми. No fucking way».

По материалам: Rolling Stone, Ultimate Classic Rock

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте