Now that I've found somewhere safe
To bury my bone.
Roger Waters (Pigs On The Wing)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Сбор средств на издание комикса "Pink Floyd. The Wall"

02.10.19 Сбор средств на издание комикса "Pink Floyd. The Wall"

1-го октября на отечественной краудфандинговой платформе "Планета" запущен проект Комикс «Пинк Флойд. СТЕНА» — рисованная история рок-звезды Пинка Флойда из фильма Алана Паркера по сценарию Роджера Уотерса.

Don't Leave Me Now

Автор проекта Виталий Щербак рассказывает:

«Темы, поднятые в записанном сорок лет назад альбоме The Wall группы Pink Floyd, актуальны и сегодня. Одна из главных — тема войны и фашизма, их ужасов и последствий. Это и побудило меня сделать и презентовать в Ростовском музее изобразительных искусств арт-экспозицию "Пинк Флойд. Обратная сторона "СТЕНЫ" в июле этого года.
В 1982 году режиссер Алан Паркер выпустил фильм "СТЕНА" по сценарию главного автора альбома Роджера Уотерса. В фильм органично вписывается ряд мультипликационных эпизодов, выполненных художником Джеральдом Скарфом. Именно анимация Скарфа и сподвигла меня выполнить комикс по этому фильму. Свой комикс буду исполнять в стиле "нуар", который должен способствовать эмоциональному восприятию и заставить читателей заглянуть в самые недоступные глубины сознания.
Комикс планирую выпустить в мае 2020 года объёмом в 64 страницы и размером А-5. Во избежание плагиата и нарушения авторских прав все герои и текст будет мною индивидуально прорисованы. Тираж будет ограничен и составит 500 экземпляров.
В широкую продажу комикс не поступит.»

Поддержать проект и получить шанс на вознаграждение за поддержку в виде: электронной версии комикса (200), печатной версии (400), обеих версий со скидкой (500), постер-календаря на 2020 год (600), эксклюзивной футболки с авторским принтом (1000), картины от автора (15000).

По материалам: planeta.ru

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте