As darkness falls and waves roll by
The seasons change, the wind is warm
Pink Floyd (A Pillow Of Winds)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Сбор средств на издание комикса "Pink Floyd. The Wall"

02.10.19 Сбор средств на издание комикса "Pink Floyd. The Wall"

1-го октября на отечественной краудфандинговой платформе "Планета" запущен проект Комикс «Пинк Флойд. СТЕНА» — рисованная история рок-звезды Пинка Флойда из фильма Алана Паркера по сценарию Роджера Уотерса.

Don't Leave Me Now

Автор проекта Виталий Щербак рассказывает:

«Темы, поднятые в записанном сорок лет назад альбоме The Wall группы Pink Floyd, актуальны и сегодня. Одна из главных — тема войны и фашизма, их ужасов и последствий. Это и побудило меня сделать и презентовать в Ростовском музее изобразительных искусств арт-экспозицию "Пинк Флойд. Обратная сторона "СТЕНЫ" в июле этого года.
В 1982 году режиссер Алан Паркер выпустил фильм "СТЕНА" по сценарию главного автора альбома Роджера Уотерса. В фильм органично вписывается ряд мультипликационных эпизодов, выполненных художником Джеральдом Скарфом. Именно анимация Скарфа и сподвигла меня выполнить комикс по этому фильму. Свой комикс буду исполнять в стиле "нуар", который должен способствовать эмоциональному восприятию и заставить читателей заглянуть в самые недоступные глубины сознания.
Комикс планирую выпустить в мае 2020 года объёмом в 64 страницы и размером А-5. Во избежание плагиата и нарушения авторских прав все герои и текст будет мною индивидуально прорисованы. Тираж будет ограничен и составит 500 экземпляров.
В широкую продажу комикс не поступит.»

Поддержать проект и получить шанс на вознаграждение за поддержку в виде: электронной версии комикса (200), печатной версии (400), обеих версий со скидкой (500), постер-календаря на 2020 год (600), эксклюзивной футболки с авторским принтом (1000), картины от автора (15000).

По материалам: planeta.ru

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте