Change returns success
Syd Barrett (Chapter 24)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Мемуары Брайана Моррисона "Have a Cigar!" выйдут в сентябре

11.05.19 Мемуары Брайана Моррисона "Have a Cigar!" выйдут в сентябре

Когда музыкальный импресарио Брайан Моррисон умер в возрасте 66 лет в 2008 году, после двух лет, проведенных в коме из-за несчастного случая во время игры в поло, он оставил после себя неопубликованные мемуары. По странному совпадению, которое мы уже отмечали, Моррисон получил тяжелую травму 19-го июля 2006 года (спустя 12 дней после смерти Сида Барретта), а 27-го сентября 2008 года (спустя 12 дней после смерти Ричарда Райта) его не стало.

Как музыкальный издатель, менеджер и агент, Брайан Моррисон представлял Pink Floyd, Pretty Things, Bee Gees, T.Rex, The Jam, Wham! и многих других. Также он был основателем и владельцем The Royal Berkshire Polo Club.

В искренней и откровенной книге под многозначительным названием "Have a Cigar!", которую он надеялся опубликовать до своей безвременной кончины, Моррисон рассказывает правдивые истории, объясняющие, например, почему Сид Барретт однажды прокусил ему палец до кости, почему Pretty Things были пожизненно забанены в Новой Зеландии, и почему он оказался связан с Близнецами Крэй (Kray Twins), лондонской ОПГ. Он также рассказывает, как The Jam отчаялись в надежде преуспеть в Штатах, как он получал письма с угрозами убийства, когда Робин Гибб на полтора года ушел из Bee Gees, и как он подписывал контракт с Джорджем Майклом и Эндрю Риджли, образовавшими "Wham!". Охватывая золотой век британского рок-н-ролла с 60-х по 80-е годы, эти колоритные анекдоты звучат из уст перекатывающего свою сигару антрепренёра с Ист-Энда, увлеченного искусством, дизайном, модой, музыкой и поло.

"Have a Cigar!" Брайана Моррисона выйдет в издательстве Quiller в сентябре этого года.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте