What shall we use to fill the empty
Spaces where we used to talk
Roger Waters (Empty Spaces)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Мемуары Брайана Моррисона "Have a Cigar!" выйдут в сентябре

11.05.19 Мемуары Брайана Моррисона "Have a Cigar!" выйдут в сентябре

Когда музыкальный импресарио Брайан Моррисон умер в возрасте 66 лет в 2008 году, после двух лет, проведенных в коме из-за несчастного случая во время игры в поло, он оставил после себя неопубликованные мемуары. По странному совпадению, которое мы уже отмечали, Моррисон получил тяжелую травму 19-го июля 2006 года (спустя 12 дней после смерти Сида Барретта), а 27-го сентября 2008 года (спустя 12 дней после смерти Ричарда Райта) его не стало.

Как музыкальный издатель, менеджер и агент, Брайан Моррисон представлял Pink Floyd, Pretty Things, Bee Gees, T.Rex, The Jam, Wham! и многих других. Также он был основателем и владельцем The Royal Berkshire Polo Club.

В искренней и откровенной книге под многозначительным названием "Have a Cigar!", которую он надеялся опубликовать до своей безвременной кончины, Моррисон рассказывает правдивые истории, объясняющие, например, почему Сид Барретт однажды сбил себе палец до кости, почему Pretty Things были пожизненно забанены в Новой Зеландии, и почему он оказался связан с Близнецами Крэй (Kray Twins), лондонской ОПГ. Он также рассказывает, как The Jam отчаялись в надежде преуспеть в Штатах, как он получал письма с угрозами убийства, когда Робин Гибб на полтора года ушел из Bee Gees, и как он подписывал контракт с Джорджем Майклом и Эндрю Риджли, образовавшими "Wham!". Охватывая золотой век британского рок-н-ролла с 60-х по 80-е годы, эти колоритные анекдоты звучат из уст перекатывающего свою сигару антрепренёра с Ист-Энда, увлеченного искусством, дизайном, модой, музыкой и поло.

"Have a Cigar!" Брайана Моррисона выйдет в издательстве Quiller в сентябре этого года.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте