Who was told what to do by the man.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Нику Мэйсону вручен орден Британской империи

03.05.19 Нику Мэйсону вручен орден Британской империи

В перерыве, образовавшемся 2-го мая между концертами группы Nick Mason's Saucerful of Secrets в Кембридже (1 мая, легендарный танцзал Зерновой Биржи) и в Лондоне (3 мая, не менее легендарный Roundhouse), Ник Мэйсон наведался в Букингемский дворец и получил из рук принца Уильяма свой орден Британской империи.

Известие о том, что Мэйсону присуждено звание Командора Британской империи за весомый вклад в развитие музыки, было последним новостным поводом прошедшего 2018 года, и вот четыре месяца спустя награда таки нашла своего героя.

На церемонии награждения, в краткой беседе с принцем Уильямом, герцогом Кембриджским, Ник Мэйсон блеснул своим неиссякающим остроумием: "Мое истинное призвание — автомобили, и когда они сказали мне, что эта награда — за успехи в музыке (music), то я в первый момент подумал, что это ошибка, и они хотели сказать — за успехи в торговле подержанными автомобилями (used car)". А в любви к воздухоплаванию они с принцем, бывшим пилотом вертолета воздушной скорой помощи, быстро нашли общую тему для разговора, не особенно заботясь о смысловой связи между вертолетами и полувековой музыкальной карьерой Ника.

 

По материалам: Press Association, GettyImages

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте