We cry and cry
Sadness passes in a while
Roger Waters (Crying Song)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Обри Пауэлл работает над оформлением нового бокс-сета Pink Floyd

25.03.19 Обри Пауэлл работает над оформлением нового бокс-сета Pink Floyd

16-го марта в музее Küstenmuseum немецкого города Вильгельмсхафен открылась выставка "Дерзнувшие мечтать: 50 лет Hipgnosis", до этого побывавшая в Берлине и Люнебурге. Ретроспектива работ прославленных дизайнеров студии Hipgnosis, в которую включены не только окончательные версии обложек альбомов, но и их многочисленные эскизы, продлится до 30 апреля.

В связи с открытием выставки Обри "По" Пауэлл, занимающий в настоящее время должность "creative director" группы Pink Floyd, дал несколько интервью, в каждом из которых попытался разгласить некий секрет, доверенный ему руководством.

В частности, беседуя с репортером NordWest Zeitung online, Пауэлл рассказал, что "в данный момент он снова работает для Pink Floyd. «Нет нового альбома, но есть тщательно продуманный набор их произведений», — сообщила 72-летняя рок-легенда, которая не играет ни на одном инструменте и не написала ни одной песни, но оказала влияние на имидж крупнейших групп мира. «Издание должно быть доступно в ноябре. У меня уже есть идеи для обложки»."

Чуть ранее, в интервью для немецкого филиала Classic Rock Обри Пауэлл раскрыл и технику, в которой будет выполнен новый шедевр: "Я сейчас работаю над новым artwork'ом для Pink Floyd. Речь идет о бокс-сете: большие форматы, никаких Spotify-иконок. Иначе я бы за это не взялся. Очень сложная работа, про которую потом люди будут спрашивать: «Как он это сделал?» Все просто: на компьютере! Я мог бы также сделать снимки в реале, но это было бы настолько дорого и сложно, что я сознательно решил, что мы принимаем 'computer-generated imagery'."

Но при всем желании рассказать побольше о предстоящем ноябрьском релизе Обри Пауэлл всё же удержался от разглашения его названия: ни вожделенных "The Later Years 1973 — 1994", ни "Animals Immersion Box Set", ни чего-либо еще в его информации не прозвучало.

По материалам: Classic Rock, Nordwest Zeitung, Pulse & Spirit

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте