The one regret, you will never forget.
There'll be no sleep in here tonight
Pink Floyd (One Slip)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Номинация Мэйсона и Уотерса на премию Progressive Music Awards 2019

06.06.19 Номинация Мэйсона и Уотерса на премию Progressive Music Awards 2019

Ежегодная премия Progressive Music Awards учреждена с 2012 года британским журналом Prog, посвященным прогрессивной рок-музыке.

Если два года назад Pink Floyd и Роджер Уотерс были представлены по одному разу в трех номинациях: «Событие года», «Переиздание года» и «Британский артист года», то в этом году в категории «Событие года» фигурируют сразу два участника группы: конкурентами стали закадычные друзья — Ник Мэйсон и Роджер Уотерс.

Роджер номинирован за потрясающе эффектное выступление 6 июля 2018 г. в Гайд-парке на фестивале British Summer Time, а Ник и его группа Saucerful of Secrets претендуют на награду за серию концертов в Великобритании и Европе с материалом, как сказано на странице голосования, «возвращающим старую и новую аудиторию к былым дням Pink Floyd с адекватностью необычайной». Кроме Флойдов, номинантами "События года" стали: группа King Crimson — c концертами в London Palladium 2 и 3 ноября 2018, группа Camel — с прощальным концертом в Royal Albert Hall 17 сентября 2018, а также рок-фестивали A New Day Festival, Prognosis, Ramblin’ Man Prog Stage, RosFest и Summer’s End.

Голосование за "Event of the Year", как и за восемь других категорий, открыто для всех желающих; голоса будут приниматься до 9 августа. Церемония вручения наград пройдет 12 сентября в банкетном зале Underglobe, расположенном в лондонском шекспировском театре "Глобус" (точнее прямо под ним).

По материалам: Prog Magazine

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте