When I come home cold and tired
It's good to warm my bones beside the fire
Pink Floyd (Breathe - reprise)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Номинация Мэйсона и Уотерса на премию Progressive Music Awards 2019

06.06.19 Номинация Мэйсона и Уотерса на премию Progressive Music Awards 2019

Ежегодная премия Progressive Music Awards учреждена с 2012 года британским журналом Prog, посвященным прогрессивной рок-музыке.

Если два года назад Pink Floyd и Роджер Уотерс были представлены по одному разу в трех номинациях: «Событие года», «Переиздание года» и «Британский артист года», то в этом году в категории «Событие года» фигурируют сразу два участника группы: конкурентами стали закадычные друзья — Ник Мэйсон и Роджер Уотерс.

Роджер номинирован за потрясающе эффектное выступление 6 июля 2018 г. в Гайд-парке на фестивале British Summer Time, а Ник и его группа Saucerful of Secrets претендуют на награду за серию концертов в Великобритании и Европе с материалом, как сказано на странице голосования, «возвращающим старую и новую аудиторию к былым дням Pink Floyd с адекватностью необычайной». Кроме Флойдов, номинантами "События года" стали: группа King Crimson — c концертами в London Palladium 2 и 3 ноября 2018, группа Camel — с прощальным концертом в Royal Albert Hall 17 сентября 2018, а также рок-фестивали A New Day Festival, Prognosis, Ramblin’ Man Prog Stage, RosFest и Summer’s End.

Голосование за "Event of the Year", как и за восемь других категорий, открыто для всех желающих; голоса будут приниматься до 9 августа. Церемония вручения наград пройдет 12 сентября в банкетном зале Underglobe, расположенном в лондонском шекспировском театре "Глобус" (точнее прямо под ним).

По материалам: Prog Magazine

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте