Hello,
Is there anybody in there
Just nod if you can hear me
Is there anyone at home
Roger Waters (Comfortably Numb)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Выставка ростовского художника "Pink Floyd. Dark Side of The Wall"

08.07.19 Выставка ростовского художника "Pink Floyd. Dark Side of The Wall"

Ростовский областной музей изобразительных искусств представляет выставку художника Виталия Щербака «Пинк Флойд. Обратная сторона «Стены».

В своей арт-экспозиции, приуроченной к 40-летию альбома "The Wall", Виталий Щербак выделил и запечатлел одну из главных тем самого концептуального альбома в дискографии Pink Floyd. Это тема войны, фашизма, их ужасов, разрушений и последствий.

Все композиции выставки выполнены в стиле «нуар», который еще больше способствует эмоциональному восприятию и заставляет посетителей заглянуть в самые недоступные глубины собственного подсознания.

В названии арт-экспозиции «Обратная сторона «Стены» глубокомысленно встретились названия двух самых значимых альбомов Pink Floyd.

Не лишним будет напомнить в этой связи о том редкостном случае, когда Роджер Уотерс сам побывал на шоу "Стена" норвежской трибьют-группы с точно таким же названием Dark Side of The Wall. Это случилось совершенно спонтанно 28 апреля 2007 года в городе Бергене. "Было в этом нечто сюрреалистическое: стоять рядом с Роджером во мраке и слушать, как норвежская группа играет его мега-опус", — рассказывал в своем блоге Ян Ритчи.

Период работы выставки: с 12 июля по 29 июля; каждый день с 10:00 до 18:00, кроме вторника. Адрес: Ростов-на-Дону, проспект Чехова, 60.

По материалам: Ростовский областной музей изобразительных искусств

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте