Do you remember me? How we used to be?
Do you think we should be closer?
Roger Waters (Your Possible Pasts)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Pink Floyd ''на сорокапятках'' - второе издание дискографии синглов

06.02.19 Pink Floyd ''на сорокапятках'' - второе издание дискографии синглов

Pink Floyd on Forty-Five by Charles Beterams, 01.11.2008 Чуть более десяти лет назад, в конце 2008 года, Чарльз Бетерамс (Charles Beterams) опубликовал отличную книгу «Pink Floyd On Forty-Five», в которой подробно описывались все известные на тот момент семидюймовые синглы Pink Floyd.

Заручившись поддержкой других авторитетных коллекционеров синглов – таких, как Эрве Денойель (Hervé Denoyelle), автор в результате неустанной тяжелой работы, кропотливых исследований и многих лет, проведенных среди пыльных полок музыкальных магазинов в самых отдаленных уголках земного шара, создал невероятную книгу. В ней представлены как синглы, изданные в совершенно неожиданных странах, так и обширные дискографии семидюймовых синглов из Австралии, Франции, Германии, Италии, Японии, Голландии, Великобритании и США.

Наиболее интересные в плане оформления синглы, как правило, сконцентрированы в Японии, а также в Северной Европе: Бельгии, Дании, Голландии, Германии и Франции, с резко различающимся дизайном обложек, предпринятым в разных странах. Книга содержит более 1200 высококачественных, дивно напечатанных на глянцевой бумаге изображений: по два сингла на страницу, включая лейблы первой и второй сторон и конверт, если это необходимо.

Однако с тех пор не только появились некоторые новые релизы — такие, как «1965 Their First Recordings», но и было обнаружено довольно много считавшихся ранее "утраченными" или и вовсе "неизвестных" оригинальных изданий синглов. Все новые вхождения – а их около 75 на сегодняшний день — будут включены во второе издание этого полного руководства, запланированное на первую половину 2019 года.

Чем знатоки дискографии Pink Floyd могут помочь этому проекту? Чарльз Бетерамс ищет дополнительную информацию о синглах, которой нет в первой книге и которую можно было бы включить в новое издание. Если у вас есть какие-либо групповые или сольные Флойдовские синглы, которые, по вашему мнению, в чём-то необычны (особенно, если у вас есть первое издание книги, и вы знаете, что вашего сингла в нём нет), то напишите, пожалуйста, Чарльзу о своем сокровище на charlesbeterams@xs4all.nl

По материалам: Brain Damage, Pink-Floyd.ru

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте