Who was told what to do by the man.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Pink Floyd ''на сорокапятках'' - второе издание дискографии синглов

06.02.19 Pink Floyd ''на сорокапятках'' - второе издание дискографии синглов

Pink Floyd on Forty-Five by Charles Beterams, 01.11.2008 Чуть более десяти лет назад, в конце 2008 года, Чарльз Бетерамс (Charles Beterams) опубликовал отличную книгу «Pink Floyd On Forty-Five», в которой подробно описывались все известные на тот момент семидюймовые синглы Pink Floyd.

Заручившись поддержкой других авторитетных коллекционеров синглов – таких, как Эрве Денойель (Hervé Denoyelle), автор в результате неустанной тяжелой работы, кропотливых исследований и многих лет, проведенных среди пыльных полок музыкальных магазинов в самых отдаленных уголках земного шара, создал невероятную книгу. В ней представлены как синглы, изданные в совершенно неожиданных странах, так и обширные дискографии семидюймовых синглов из Австралии, Франции, Германии, Италии, Японии, Голландии, Великобритании и США.

Наиболее интересные в плане оформления синглы, как правило, сконцентрированы в Японии, а также в Северной Европе: Бельгии, Дании, Голландии, Германии и Франции, с резко различающимся дизайном обложек, предпринятым в разных странах. Книга содержит более 1200 высококачественных, дивно напечатанных на глянцевой бумаге изображений: по два сингла на страницу, включая лейблы первой и второй сторон и конверт, если это необходимо.

Однако с тех пор не только появились некоторые новые релизы — такие, как «1965 Their First Recordings», но и было обнаружено довольно много считавшихся ранее "утраченными" или и вовсе "неизвестных" оригинальных изданий синглов. Все новые вхождения – а их около 75 на сегодняшний день — будут включены во второе издание этого полного руководства, запланированное на первую половину 2019 года.

Чем знатоки дискографии Pink Floyd могут помочь этому проекту? Чарльз Бетерамс ищет дополнительную информацию о синглах, которой нет в первой книге и которую можно было бы включить в новое издание. Если у вас есть какие-либо групповые или сольные Флойдовские синглы, которые, по вашему мнению, в чём-то необычны (особенно, если у вас есть первое издание книги, и вы знаете, что вашего сингла в нём нет), то напишите, пожалуйста, Чарльзу о своем сокровище на charlesbeterams@xs4all.nl

По материалам: Brain Damage, Pink-Floyd.ru

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте