How shall I fill the final places
How shall I complete the wall
Roger Waters (Empty Spaces)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Финальная часть подкаста Pink Floyd "The Lost Art of Conversation"

16.12.19 Финальная часть подкаста Pink Floyd "The Lost Art of Conversation"

В четвертом и последнем эпизоде Pink Floyd-подкаста "Утраченное искусство беседы" Дэвид Гилмор рассказывает о «часах и часах» нового и редкого материала, включенного в бокс-сет «The Later Years». Его воспоминания, в частности, подстегивают кадры хроники, в которых группа летает на рекламном дирижабле The Division Belle над Майами-Бич, наблюдая за несчастными пловцами в окружении акул.

Заключительное слово в этом эпизоде было поручено сказать главному дизайнеру проекта Обри 'По' Пауэллу, и он (с отметки 27:42) загнул очередной виток интриги: «Проект "The Later Years" — это не конец Pink Floyd. То, что вы сосредоточены на том, что произошло раньше, не означает, что что-то не вернется.
Никогда не говори никогда! Pink Floyd могут вернуться вместе или больше никогда не играть, могут записать что-то или ничего не записывать. Кто знает... Существует целый "архив", из которого можно взять новые материалы, неопубликованные материалы и те материалы, которые предстоит написать в будущем. Эти 'the last years' мы еще даже не слышали...»

По материалам: youtube.com/user/OfficialPinkFloyd

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте