We cry and cry
Sadness passes in a while
Roger Waters (Crying Song)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Вышел "InRock" #1(87)/2019

06.04.19 Вышел "InRock" #1(87)/2019

Вышел новый «ИнРок», первый за этот год. В этом выпуске темой номера стал новый альбом и предстоящий концерт звёздного метал-проекта AVANTASIA, о которых рассказал его лидер Тобиас Заммет. Гленн Хьюз объяснил, почему именно сейчас он решил вернуться к 70-м и сделать программу исключительно из песен Deep Purple. К новому диску Candlemass и возвращению их первого вокалиста приурочена историческая статья, охватывающая всю историю легенды дум-метала.

Ещё одна история (рассказанная Петром Кулешом на радио «Эхо Москвы» в ночь с 19 на 20 марта) — о Nick Mason’s Saucerful of Secrets, проекте барабанщика Pink Floyd Ника Мэйсона, в которой он воскрешает ранний психоделический репертуар группы.

Серию публикаций о самобытной истории советского и русского прогрессива продолжает интервью с Валерием Ярушиным из группы «Ариэль», выпустившей знаменитые фолк-арт-роковые «Русские картинки». Гитаристы наверняка заинтересуются интервью с восходящей звездой жанра Ником Джонстоном, поклонники металла — с вокалистом Axxis Бернардом Вайссом и клавишником одной из версий Rhapsody Алексом Старополи; русская сцена представлена кантри-фолк-дуэтом Duo Ro, экс-вокалистом Arida Vortex Андреем Лобашевым и лидером рок-андеграунд-группы «Хроноп» Вадимом Демидовым. Как всегда, в номере репортажи с концертов, рецензии, новости рок-музыки.

По материалам: InRock

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте