You bought a guitar to punish your ma
Roger Waters (Welcome To The Machine)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Выступление Роджера Уотерса в Гайд-парке и другие события 6 июля

27.06.18 Выступление Роджера Уотерса в Гайд-парке и другие события 6 июля

Описание: Friday 6 July 2018, Hyde Park LondonНазначенное на 6-е июля выступление Роджера Уотерса на фестивале British Summer Time внесёт некоторое разнообразие в плавное триумфальное шествие тура "Us+Them" по Европе: концерт состоится не на стадионе, а на открытом воздухе в лондонском Гайд-парке. Участие Уотерса в качестве хэдлайнера фестиваля было согласовано еще в январе этого года; заявлены также выступления Ричарда Эшкрофта из The Verve, блюзмена Сизика Стива (Seasick Steve), группы Squeeze, рок-трио X Ambassadors и других. Все билеты на этот концерт в Гайд-парке давно проданы.

В тот же день, 6 июля в лондонском отеле Grosvenor House Hotel состоится церемония вручения престижной британской музыкальной премии Silver Clef Award. На этот раз награды «Серебряный ключ» за выдающийся вклад в современную музыку будут удостоены Роджер Уотерс и Роберт Плант. Будучи участником группы Pink Floyd, Роджер уже получал "Серебряный ключ" в 1980-м году; теперь награда найдёт героя индивидуально, если после концерта в Гайд-парке он успеет добраться до Гросвенор Хаус вовремя.

В тот же день, 6 июля компания Sony Music выпустит ограниченным тиражом двойной, на ярко-зеленом виниле, поэкземплярно пронумерованный альбом Роджера Уотерса "Is This The Life We Really Want?" — с целью товарно-вещевой поддержки европейского плеча тура «Us+Them». Для пред-заказа альбома можно пройти по ссылке на Facebook-странице Роджера.

Нельзя не отметить, что в тот же день, 6 июля поклонники творчества Pink Floyd вспоминают концерт на монреальском стадионе Olympic, которым закончился тур "Pink Floyd in the Flesh" в 1977-м году.

По материалам: BST-HydePark.com, Music Week, Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте