All we need to do is make sure we keep talking
Pink Floyd (Keep Talking)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Bestmixer
bestmixer
bestmixer.biz
Лизинг выкуп авто третьим лицом
лизинг выкуп авто третьим лицом
vikyp-auto24.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Выступление Роджера Уотерса в Гайд-парке и другие события 6 июля

27.06.18 Выступление Роджера Уотерса в Гайд-парке и другие события 6 июля

Описание: Friday 6 July 2018, Hyde Park LondonНазначенное на 6-е июля выступление Роджера Уотерса на фестивале British Summer Time внесёт некоторое разнообразие в плавное триумфальное шествие тура "Us+Them" по Европе: концерт состоится не на стадионе, а на открытом воздухе в лондонском Гайд-парке. Участие Уотерса в качестве хэдлайнера фестиваля было согласовано еще в январе этого года; заявлены также выступления Ричарда Эшкрофта из The Verve, блюзмена Сизика Стива (Seasick Steve), группы Squeeze, рок-трио X Ambassadors и других. Все билеты на этот концерт в Гайд-парке давно проданы.

В тот же день, 6 июля в лондонском отеле Grosvenor House Hotel состоится церемония вручения престижной британской музыкальной премии Silver Clef Award. На этот раз награды «Серебряный ключ» за выдающийся вклад в современную музыку будут удостоены Роджер Уотерс и Роберт Плант. Будучи участником группы Pink Floyd, Роджер уже получал "Серебряный ключ" в 1980-м году; теперь награда найдёт героя индивидуально, если после концерта в Гайд-парке он успеет добраться до Гросвенор Хаус вовремя.

В тот же день, 6 июля компания Sony Music выпустит ограниченным тиражом двойной, на ярко-зеленом виниле, поэкземплярно пронумерованный альбом Роджера Уотерса "Is This The Life We Really Want?" — с целью товарно-вещевой поддержки европейского плеча тура «Us+Them». Для пред-заказа альбома можно пройти по ссылке на Facebook-странице Роджера.

Нельзя не отметить, что в тот же день, 6 июля поклонники творчества Pink Floyd вспоминают концерт на монреальском стадионе Olympic, которым закончился тур "Pink Floyd in the Flesh" в 1977-м году.

По материалам: BST-HydePark.com, Music Week, Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте