Mother do you think she's good enough for me
Mother do you think she's dangerous to me
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > На концерте в Берлине Роджер Уотерс скорректировал сет-лист

02.06.18 На концерте в Берлине Роджер Уотерс скорректировал сет-лист

2018-06-01 Mercedes-Benz Arena, Berlin О выступлении Роджера Уотерса, состоявшемся 1-го июня в Берлине на стадионе «Мерседес-Бенц-Арена», газета «Берлинер Цайтунг» сегодня пишет:

«Концепция шоу 74-летнего Роджера Уотерса основана на классических альбомах Pink Floyd „The Dark Side Of The Moon” и „Animals” с добавлением нескольких пьес из вышедшего в прошлом году (ровно один год назад – прим. перев.) сольного альбома „Is This The Life We Really Want?”. Объёмный звук в зале был превосходен, световое шоу — потрясающе; в финале лазерная пирамида, сияющая в призмах света, появилась над аудиторией; прозвучали хиты: „Wish You Were Here“, „Money“ und „Another Brick In The Wall“ с дюжиной берлинских девушек на сцене, которые добавили жизнерадостную нотку в отлично срежиссированный агитпроп-рок с обвинениями в адрес Трампа и протестом против войны. Возможно, это был последний замечательный вечер с вечной музыкой Pink Floyd. Вот и всё. Но затем Роджер Уотерс вытащил из кармана бумагу с тезисами...»

В результате этого вместо песни "Mother", повествующей о сложных взаимоотношениях Пинка со своей овер-протекционистской матерью, берлинская аудитория выслушала пятиминутную гневную речь про не менее сложные взаимоотношения Уотерса с федеральным комиссаром по антисемитизму Феликсом Клейном (Felix Klein). Музыка на этот раз была принесена в жертву политике: на нее просто не хватило отведенного сценарием времени.

По материалам: Berliner Zeitung, Pulse & Spirit

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте