Help me role away the stone
Roger Waters (Crying Song)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > С Новым годом!

30.12.18 С Новым годом!

С Новым 2019 годом!

2018-й год запомнится нам, прежде всего, концертами Nick Mason's Saucerful of Secrets, на которых Ник Мэйсон показал европейцам, which one is Pink и продолжит это делать в наступающем году за океаном. Роджер Уотерс завершил турне Us+Them, побывав в Австралии, Новой Зеландии, Европе, России и Южной Америке. Дэвид Гилмор не столь активно попадал в наши новости, но и он под конец года выступил с группой The Pretty Things. Выставка Their Mortal Remains сначала побывала в Риме, а затем переехала в Дортмунд, где ее можно посетить до сих пор.

Все это мы узнали благодаря  Muddy_Roger, который в 2018 году взял на себя роль ньюсмейкера Pink-Floyd.ru. А  Mimi, FFNevil и  Over открыли и поддерживают представительство сайта вконтакте. Спасибо за ваш труд!

Дорогие флойдоманы, поздравляем вас с Новым годом! Пусть любимые музыканты продолжают радовать нас сюрпризами, классические альбомы не теряют своей актуальности, всплывают качественные бутлеги, открываются новые выставки, выпускаются свежие книги. Всем — счастья и вдохновения в новом году!

Shine On!

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте