And no one calls us to move on

And no one forces down our eyes

And no one speaks and no one tries

No one flies around the sun
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > С Новым годом!

30.12.18 С Новым годом!

С Новым 2019 годом!

2018-й год запомнится нам, прежде всего, концертами Nick Mason's Saucerful of Secrets, на которых Ник Мэйсон показал европейцам, which one is Pink и продолжит это делать в наступающем году за океаном. Роджер Уотерс завершил турне Us+Them, побывав в Австралии, Новой Зеландии, Европе, России и Южной Америке. Дэвид Гилмор не столь активно попадал в наши новости, но и он под конец года выступил с группой The Pretty Things. Выставка Their Mortal Remains сначала побывала в Риме, а затем переехала в Дортмунд, где ее можно посетить до сих пор.

Все это мы узнали благодаря  Muddy_Roger, который в 2018 году взял на себя роль ньюсмейкера Pink-Floyd.ru. А  Mimi, FFNevil и  Over открыли и поддерживают представительство сайта вконтакте. Спасибо за ваш труд!

Дорогие флойдоманы, поздравляем вас с Новым годом! Пусть любимые музыканты продолжают радовать нас сюрпризами, классические альбомы не теряют своей актуальности, всплывают качественные бутлеги, открываются новые выставки, выпускаются свежие книги. Всем — счастья и вдохновения в новом году!

Shine On!

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте