I could sail forever to strange sounding names.
Faces of people and places don't change.
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерты Роджера Уотерса в Норвегии

16.08.18 Концерты Роджера Уотерса в Норвегии

Roger Waters på Nobels Fredssenter, 13.08.2018. Foto: Vidar Ruud / NTB scanpix Кроме двух концертов 14 и 15 августа на стадионе Telenor Arena в Осло, собравших в совокупности 34 тысячи зрителей, Роджер Уотерс выступил накануне, 13-го августа, еще и на сцене Нобелевского центра Мира (Nobels Fredssenter) перед 250 зрителями.

Собравшись ради дискуссии Уотерса с директрисой центра Лив Торрес (Liv Tørres) и журналистом Aftenposten Робертом Гестадом (Robert Hoftun Gjestad) на тему «Способна ли музыка изменить мир?», те из слушателей, кто дождался окончания официальной части, были поощрены беспрецедентным выступлением ансамбля в составе: Роджер Уотерс (гитара, вокал), Гас Сейферт (бас), Джонатан Уилсон (гитара), Джесс Вулф (вокал) и Холли Лэссиг (вокал). Прозвучали три песни, первую из которых никто идентифицировать не смог, вторая – "Broken Bones" и, наконец, "Mother".

Примечательно, что на следующий вечер Роджер уже не стал исполнять "Mother" на бис, заменив ее своей излюбленной связкой "Vera / Bring The Boys Back Home", которая не появлялась в сетлисте с сентября прошлого года.

По материалам: ABC Nyheter, Pulse&Spirit

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте