I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерты Роджера Уотерса в Норвегии

16.08.18 Концерты Роджера Уотерса в Норвегии

Roger Waters på Nobels Fredssenter, 13.08.2018. Foto: Vidar Ruud / NTB scanpix Кроме двух концертов 14 и 15 августа на стадионе Telenor Arena в Осло, собравших в совокупности 34 тысячи зрителей, Роджер Уотерс выступил накануне, 13-го августа, еще и на сцене Нобелевского центра Мира (Nobels Fredssenter) перед 250 зрителями.

Собравшись ради дискуссии Уотерса с директрисой центра Лив Торрес (Liv Tørres) и журналистом Aftenposten Робертом Гестадом (Robert Hoftun Gjestad) на тему «Способна ли музыка изменить мир?», те из слушателей, кто дождался окончания официальной части, были поощрены беспрецедентным выступлением ансамбля в составе: Роджер Уотерс (гитара, вокал), Гас Сейферт (бас), Джонатан Уилсон (гитара), Джесс Вулф (вокал) и Холли Лэссиг (вокал). Прозвучали три песни, первую из которых никто идентифицировать не смог, вторая – "Broken Bones" и, наконец, "Mother".

Примечательно, что на следующий вечер Роджер уже не стал исполнять "Mother" на бис, заменив ее своей излюбленной связкой "Vera / Bring The Boys Back Home", которая не появлялась в сетлисте с сентября прошлого года.

По материалам: ABC Nyheter, Pulse&Spirit

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте