Money it's a gas
Grab that cash with both hands and make a stash
Roger Waters (Money)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Шоу Guy Pratt is The Sideman в Лондоне 10 февраля

07.02.17 Шоу Guy Pratt is The Sideman в Лондоне 10 февраля

Guy Pratt is The Sideman

Вслед за выступлением в Дубаи 13-го декабря, Гай Пратт выступит со своим шоу “Guy Pratt is The Sideman”, на этот раз в Лондоне, 10 февраля этого года.

Если вы еще не слышали об этом шоу, то в феврале 2013-го года Гай выступил в Брайтоне, распродав все билеты в Комедиа – это было первым шоу начавшегося тогда тура Guy Pratt is The Sideman. Шоу одного исполнителя приурочено к тридцатилетию карьеры Гая в качестве приглашаемого бас-гитариста для таких тяжеловесных рок- и поп-групп как Пинк Флойд, Дэвид Гилмор, Роберт Палмер, Мадонна, Майкл Джексон, Брайан Ферри, Джимми Пейдж, Дэвид Ковердейл, группы Womack & Womack и The Smiths.

Это шоу – о жизни на самом острие музыкального бизнеса; Гай рассказывает аудитории невероятные истории из закулисья – настоящую правду о переездах групп и процессах записи в студии. Перед его ироничным юмором трудно устоять, и часто трудно поверить в те истории из жизни, которые он рассказывает. Сопровождая свои истории музыкальными вставками на своем любимом басу Фендер, электрогитаре и с помощью гитарного усилителя, Гай доставил своим слушателям в Брайтоне огромное удовольствие – они даже вызвали его на бис, чтобы послушать еще. То же происходило и на других выступлениях этого тура, три года назад.

Учитывая огромный интерес к этому шоу, его время от времени проводят и сейчас, и жители или гости Лондона имеют отличную возможность посетить шоу в этом феврале. Шоу пройдет в Juju's Bar & Stage – заведении, являющемся частью Старой пивоварни Трумана, в Лондоне, на Brick Lane. Частью шоу также будет живой сет Уиллоу Робинсона и ди-джей сет Гуса Робинсона, а цена билета – порядка каких-то £10.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  zudwa
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте