I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
Pink Floyd (Coming Back To Life)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Шоу Guy Pratt is The Sideman в Лондоне 10 февраля

07.02.17 Шоу Guy Pratt is The Sideman в Лондоне 10 февраля

Guy Pratt is The Sideman

Вслед за выступлением в Дубаи 13-го декабря, Гай Пратт выступит со своим шоу “Guy Pratt is The Sideman”, на этот раз в Лондоне, 10 февраля этого года.

Если вы еще не слышали об этом шоу, то в феврале 2013-го года Гай выступил в Брайтоне, распродав все билеты в Комедиа – это было первым шоу начавшегося тогда тура Guy Pratt is The Sideman. Шоу одного исполнителя приурочено к тридцатилетию карьеры Гая в качестве приглашаемого бас-гитариста для таких тяжеловесных рок- и поп-групп как Пинк Флойд, Дэвид Гилмор, Роберт Палмер, Мадонна, Майкл Джексон, Брайан Ферри, Джимми Пейдж, Дэвид Ковердейл, группы Womack & Womack и The Smiths.

Это шоу – о жизни на самом острие музыкального бизнеса; Гай рассказывает аудитории невероятные истории из закулисья – настоящую правду о переездах групп и процессах записи в студии. Перед его ироничным юмором трудно устоять, и часто трудно поверить в те истории из жизни, которые он рассказывает. Сопровождая свои истории музыкальными вставками на своем любимом басу Фендер, электрогитаре и с помощью гитарного усилителя, Гай доставил своим слушателям в Брайтоне огромное удовольствие – они даже вызвали его на бис, чтобы послушать еще. То же происходило и на других выступлениях этого тура, три года назад.

Учитывая огромный интерес к этому шоу, его время от времени проводят и сейчас, и жители или гости Лондона имеют отличную возможность посетить шоу в этом феврале. Шоу пройдет в Juju's Bar & Stage – заведении, являющемся частью Старой пивоварни Трумана, в Лондоне, на Brick Lane. Частью шоу также будет живой сет Уиллоу Робинсона и ди-джей сет Гуса Робинсона, а цена билета – порядка каких-то £10.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  zudwa
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте