All alone, or in twos
The ones who really love you
Walk up and down outside the wall
Roger Waters (Outside The Wall)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Куба прокат автомобилей
Туроператор по Кубе
havanatur.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Новое интервью Роджера Уотерса

14.10.16 Новое интервью Роджера Уотерса

Новое интервью Роджера УотерсаНа сайте Rolling Stone размещено новое интервью с Роджером Уотерсом, в котором он рассказывает о своем новом альбоме, предстоящем туре, раскрывает подробности "воссоединения" с Pink Floyd в связи с поддержкой женщин, направлявшихся в Газу (Роджер написал электронные письма Нику и Дэвиду, и они согласились), описывает свое участие в работе над бокс-сетом The Early Years 1965-1972 (Уотерс придумал идею названий на "/ation").

О новом сольном альбоме также было сказано то, что продюсирует его Найджел Годрич (Nigel Godrich), известный по работе с Radiohead. Записывается альбом в Лос-Анджелесе и в Лондоне, и в ноябре Роджер вернется в студию.

Альбом повествует не только о дедушке-ирландце, который сидит со своей внучкой и обещает ей найти ответ на вопрос о том, почему люди убивают детей. Уотерс говорит: "Я ведь еще и влюбился, по уши влюбился. Поэтому эта запись — о любви, и это то, о чём все мои записи всегда и были на самом-то деле. В этой записи не только размышление о том, почему мы убиваем детей. Там еще и вопрос о том, как мы пользуемся этими моментами любви — если такие моменты вообще случаются в нашей жизни — и позволяем этой любви светить на всю остальную часть сущего, на других людей".

Все интервью можно прочитать по ссылке: Roger Waters Talks New Album, Moving Past 'Spectacle' for Tour

Вполне возможно, что позже мы представим вам полный перевод этого интервью.

 sonara,  Muddy_Roger,  sysyphus, благодарим за информацию!

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте