You gotta be crazy,
You gotta have a real need
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Куба прокат автомобилей
Туроператор по Кубе
havanatur.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Новое интервью Роджера Уотерса

14.10.16 Новое интервью Роджера Уотерса

Новое интервью Роджера УотерсаНа сайте Rolling Stone размещено новое интервью с Роджером Уотерсом, в котором он рассказывает о своем новом альбоме, предстоящем туре, раскрывает подробности "воссоединения" с Pink Floyd в связи с поддержкой женщин, направлявшихся в Газу (Роджер написал электронные письма Нику и Дэвиду, и они согласились), описывает свое участие в работе над бокс-сетом The Early Years 1965-1972 (Уотерс придумал идею названий на "/ation").

О новом сольном альбоме также было сказано то, что продюсирует его Найджел Годрич (Nigel Godrich), известный по работе с Radiohead. Записывается альбом в Лос-Анджелесе и в Лондоне, и в ноябре Роджер вернется в студию.

Альбом повествует не только о дедушке-ирландце, который сидит со своей внучкой и обещает ей найти ответ на вопрос о том, почему люди убивают детей. Уотерс говорит: "Я ведь еще и влюбился, по уши влюбился. Поэтому эта запись — о любви, и это то, о чём все мои записи всегда и были на самом-то деле. В этой записи не только размышление о том, почему мы убиваем детей. Там еще и вопрос о том, как мы пользуемся этими моментами любви — если такие моменты вообще случаются в нашей жизни — и позволяем этой любви светить на всю остальную часть сущего, на других людей".

Все интервью можно прочитать по ссылке: Roger Waters Talks New Album, Moving Past 'Spectacle' for Tour

Вполне возможно, что позже мы представим вам полный перевод этого интервью.

 sonara,  Muddy_Roger,  sysyphus, благодарим за информацию!

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте