Hello,
Is there anybody in there
Just nod if you can hear me
Is there anyone at home
Roger Waters (Comfortably Numb)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Трибьют-концерт The Pink Floyd Show UK в Петербурге 4 марта в СК «Юбилейный» перенесен?

03.03.16 Трибьют-концерт The Pink Floyd Show UK в Петербурге 4 марта в СК «Юбилейный» перенесен?

Трибьют-концерт The Pink Floyd Show UK в Петербурге 4 марта в СК «Юбилейный» перенесен?4 марта в петербургском СК «Юбилейный» должна была выступить с концертом трибьют-группа The Pink Floyd Show UK. Завтрашний концерт, однако, не состоится; гендиректор комплекса Антон Шантырь рассказал «Фонтанке» о причинах:

«Мероприятие не организовано. У «Старс концерт» нет договоров с охраной, медиками, МЧС, а ГУ МВД даже не уведомлено о массовом мероприятии. Мы не можем допустить концерт при отсутствии гарантий общественного порядка. Во-вторых, у компании перед нами задолженность 900 тысяч рублей. Если она не имеет денег на оплату аренды, мы вправе сомневаться в качестве программы, тем более нам не представлен технический райдер. А зритель будет критиковать не «Старс концерт», а «Юбилейный».

«Старс концерт», тем не менее, заявляют, что концерт не отменен, а перенесен и пройдет 19 марта в спортивно-концертном комплексе «Сибур-арена», но на данный момент в афише на сайте комплекса мероприятия нет.

Компания «Старс концерт» была создана Игорем Пшеничным, ранее носившим фамилию Буреш и известным как координатор тура Анатолия Кашпировского в 2011 году, за месяц до объявления концерта. Также есть информация, что он причастен и к созданию самой группы, по открытым данным, крайне мало выступавшей в Европе. Основная деятельность коллектива связана с Россией, и ее нельзя назвать безоблачной. В 2013-2014 годах их концерты отменяли в Томске, Новосибирске, Мурманске, Оренбурге, Красноярске и других городах. Причины назывались самые разные – плохое техническое обеспечение мероприятия, проблемы с визами, невыполнение условий контракта, невозможность договориться с концертной площадкой. В Ставрополе срыв концерта объяснили тем, что «коллектив не выехал из гостиницы по независящим от организатора причинам».

По материалам: Фонтанка.ру

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте