Was it love, or was it the idea of being in love?
Pink Floyd (One Slip)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Трибьют-концерт The Pink Floyd Show UK в Петербурге 4 марта в СК «Юбилейный» перенесен?

03.03.16 Трибьют-концерт The Pink Floyd Show UK в Петербурге 4 марта в СК «Юбилейный» перенесен?

Трибьют-концерт The Pink Floyd Show UK в Петербурге 4 марта в СК «Юбилейный» перенесен?4 марта в петербургском СК «Юбилейный» должна была выступить с концертом трибьют-группа The Pink Floyd Show UK. Завтрашний концерт, однако, не состоится; гендиректор комплекса Антон Шантырь рассказал «Фонтанке» о причинах:

«Мероприятие не организовано. У «Старс концерт» нет договоров с охраной, медиками, МЧС, а ГУ МВД даже не уведомлено о массовом мероприятии. Мы не можем допустить концерт при отсутствии гарантий общественного порядка. Во-вторых, у компании перед нами задолженность 900 тысяч рублей. Если она не имеет денег на оплату аренды, мы вправе сомневаться в качестве программы, тем более нам не представлен технический райдер. А зритель будет критиковать не «Старс концерт», а «Юбилейный».

«Старс концерт», тем не менее, заявляют, что концерт не отменен, а перенесен и пройдет 19 марта в спортивно-концертном комплексе «Сибур-арена», но на данный момент в афише на сайте комплекса мероприятия нет.

Компания «Старс концерт» была создана Игорем Пшеничным, ранее носившим фамилию Буреш и известным как координатор тура Анатолия Кашпировского в 2011 году, за месяц до объявления концерта. Также есть информация, что он причастен и к созданию самой группы, по открытым данным, крайне мало выступавшей в Европе. Основная деятельность коллектива связана с Россией, и ее нельзя назвать безоблачной. В 2013-2014 годах их концерты отменяли в Томске, Новосибирске, Мурманске, Оренбурге, Красноярске и других городах. Причины назывались самые разные – плохое техническое обеспечение мероприятия, проблемы с визами, невыполнение условий контракта, невозможность договориться с концертной площадкой. В Ставрополе срыв концерта объяснили тем, что «коллектив не выехал из гостиницы по независящим от организатора причинам».

По материалам: Фонтанка.ру

Новость подготовлена:  Mimi
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте