Was it love, or was it the idea of being in love?
Pink Floyd (One Slip)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Чистка кожи лица гигиеническая
Глубокое очищение Кожи в домашних условиях. Читайте на сайте
medeslife.ru
Здесь
Выгодный ремонт Форд! Весь спектр услуг! Недорого, качественно, быстро
tehcentr-lublino.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Стивенг Хокинг и Anathema исполнили Keep Talking

14.07.16 Стивенг Хокинг и Anathema исполнили Keep Talking

С 27 июня по 2 июля 2016 года на острове Тенерифе проходил фестиваль науки Starmus. Фестиваль под лозунгом «За горизонтом – во имя Стивена Хокинга» (Tribute to Stephen Hawking — Beyond the horizon) был посвящен самому известному физику-теоретику, популяризатору науки. В фестивале приняли участие нобелевские лауреаты, известные астрономы, астрофизики и ученые. Программа включала в себя круглые столы, выставки и перформансы.

В Консультативный совет фестиваля вошли известные деятели различных областей, в том числе Питер Габриэль, Алексей Леонов, Стивен Хокинг, Брайан Мэй.

Музыка – вторая важнейшая составляющая фестиваля. Связь между астрономией и музыкой описал Питер Габриэль: «Музыканты исследуют наш внутренний мир и открывают то, что есть внутри нас, тогда как астрономы исследуют и открывают то, что существует вне нашего мира. За что я люблю Starmus? – что он объединяет два этих огромных неизведанных мира».

В рамках музыкальной программы фестиваля состоялось исполнение композиции Keep Talking из альбома Pink Floyd The Division Bell группой Anathema и Стивеном Хокингом, лично читающим свой текст на сцене. Посмотреть видеозапись выступления вы можете ниже.

По материалам: www.espanarusa.com, Anathema Facebook

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте